toljan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ставил 31.12.2011 Гаицы ржали, надо бухать, а не тачку на учёт ставить. Взяли 1500 за номера + 300 спец продукция + 300 за тех талон и сразу выдали на 3 года. А 200 за какое изменение в ПТС, чего там меняли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 toljan я за новую не скажу,если птс чистый то не нужно,просто бывает салоны друг у друга перекупают,я 9 покупал она московская была,там три салона в собственниках было ,значит всё как везде 1800 и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребята, талон НЕ НУЖЕН точно! Сегодня оформлял машину в салоне, пояснили, что талоны на новые авто все еще выдавались до нового года, а после не выдаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, талон НЕ НУЖЕН точно! Сегодня оформлял машину в салоне, пояснили, что талоны на новые авто все еще выдавались до нового года, а после не выдаются ты развеил всех сомнения, хотя я тут уже не раз писал что талон с нового года отменили для новых машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Совершенно верно! Хотя, парни, по этой теме можно почитать всё на сайте ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Поддерживаю BullDoozerа,это госпошлина и она я так понял везде одинаковая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 toljan я за новую не скажу,если птс чистый то не нужно,просто бывает салоны друг у друга перекупают,я 9 покупал она московская была,там три салона в собственниках было ,значит всё как везде 1800 и всё! Я хоть и в салоне брал, но все равно уже третий хозяин........, ты полностью прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Отпишись потом по цене сколько все вышло! Отписываюсь)) Сегодня наконец можно считать, что все - машина наша! Оплатили то давно, пригнали вчера, но в мозгу все равно сидела мысль, которая не давала расслабиться - впереди еще постановка на учет. Эта вся путаница с талонами и нюансы документооборота в бюрократических структурах наводили на понимание, что процедура эта легкой не будет... НО не зря я решил поехать на точку доп. обслуживания! Хотя меня друзья отговаривали - езжай на базу МРЭО и делай как все: занимай очередь в 8 утра и, если повезет, после обеда часа в 3 поедешь уже с номерами...Я пытался предварительно прозвонить точки доп обсуживания, но никуда не дозвонился. Уверенность вселили по телефону в самом МРЭО - эти точки точно так же регистрируют новые авто, как и главный офис. В итоге поехали просто наугад без всякой предварительной записи. И даже не к 8 или 9 утра, а к 11. Очередь.. человека 4)) За пять минут сдали документы, еще три минуты осмотр машины - через два часа приехали и забрали номера - все! По деньгам - ровно 2 тысячи. Не знаю кто там платил за внесение изминений в птс или еще что-то... одним платежом по квитанции в этом же помещении через терминал) Ну... с номерами-то ездить как-то уютнее что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я после покупки сразу в ГАИ поехал.Осталось у них 2 часа работы,минут за 15 сдал документы,столько же печатали заявление и выдавали квитанцию на оплату.Терминал был,но у меня были только пятитысячные Так,что поехал и оплатил в сберкассе у дома и на следующий день спокойно приехал к 9 утра,за 10 минут прошёл площадку,подождал где-то час и получил номера.Написанно,что всё вместе стоит 1800,но взяли 2000.Про талон ТО сказали,что мне не нужен,машина новая. Всё быстро и без напряга,как раньше очередей давно нет.Так,что не парьтесь и впустую деньги в салоне не тратьте.Кстати стоимость ОСАГО везде одинаковая,про то,что в салоне берут дороже-бред.Насчёт,того,что выбор часто ограничен,это верно.Гайцы даже у нас в столице на новые машины без номеров не реагируют вообще.так,что ездил без приключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Отпишись потом по цене сколько все вышло! Отписываюсь)) Сегодня наконец можно считать, что все - машина наша! Оплатили то давно, пригнали вчера, но в мозгу все равно сидела мысль, которая не давала расслабиться - впереди еще постановка на учет. Эта вся путаница с талонами и нюансы документооборота в бюрократических структурах наводили на понимание, что процедура эта легкой не будет... НО не зря я решил поехать на точку доп. обслуживания! Хотя меня друзья отговаривали - езжай на базу МРЭО и делай как все: занимай очередь в 8 утра и, если повезет, после обеда часа в 3 поедешь уже с номерами...Я пытался предварительно прозвонить точки доп обсуживания, но никуда не дозвонился. Уверенность вселили по телефону в самом МРЭО - эти точки точно так же регистрируют новые авто, как и главный офис. В итоге поехали просто наугад без всякой предварительной записи. И даже не к 8 или 9 утра, а к 11. Очередь.. человека 4)) За пять минут сдали документы, еще три минуты осмотр машины - через два часа приехали и забрали номера - все! По деньгам - ровно 2 тысячи. Не знаю кто там платил за внесение изминений в птс или еще что-то... одним платежом по квитанции в этом же помещении через терминал) Ну... с номерами-то ездить как-то уютнее что ли) Андрей, поздравляю! Дождался, наконец! Желаю, чтоб машинка радовала!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.