Андрей W Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Звонил сейчас в салон, спросил на счет талона и номеров - говорят, на месте не дают. Но страховку ведь делают в салоне? То есть талон нужен для страховки, раз страховку делают на месте - талон не нужен? Так или нет?)) А по поводу номеров не знаю. Не могу пока никуда дозвониться чтобы выяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Все правельно ты говоришь, что для оформления страховки нужен толон, но не для новых машин, для новых машин, талон не нужен, от сюдо следует что и страховку делают без талона! Номера получать в репе нужно, почему говорю "нужно"Э да потому что мы тут на форуме все обсуждаем навязывания нам в салонах допов, а вы хотите номера получить и поставить машину за 8000, ну ребят это глуп, когда в репе за все это вы отдадите 2350 (+/-500 рублей), сами судите, но переплачивать за то что бы за вас потом поехали в реп и поставили машину на учет это глупо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 13.10 у меня запись на регистрацию авто. посмотрим дадут ли талон ТО, по идее не должны (да, еще, машине 8 дней - надеюсь проблем не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 13.10 у меня запись на регистрацию авто. посмотрим дадут ли талон ТО, по идее не должны(да, еще, машине 8 дней - надеюсь проблем не будет) Проблемы могут возникнуть, т.к. в 7 дней нужно поставить, но все это зависит от гайцев кто будет ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот в МЭРО по телефону сказали, что в дополнительных точках обслуживания те же яйца, так что завтра планирую поехать в автосалон Лада... наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот в МЭРО по телефону сказали, что в дополнительных точках обслуживания те же яйца, так что завтра планирую поехать в автосалон Лада... наверное Отпишись потом по цене сколько все вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в салоне дают: 1. ПТС 2. акт купли продажи 3. акт приема-передачи 4. несколько чисто бухалтерских бумажек, не нужных обывателю перед тем как забрать авто, стребовал с салона скан ПТС на почту и оформил страховку дома, потому что в салоне страховка дороже ... осага на 500 р дороже например и страховая компания ваще первый раз слышу Пока ехал домой менты сличали фамилию в ПТС с фамилией в правах и чисто номинально наличие бумажки с шапкой "акт купли продажи" при постановке на учет, если проб#$ть срок в 5 дней то штраф 100р ))) ... если 30 дней то не знаю но санкции другие. Акт купли продажи забирают, ПТС заполняют, выдают техпаспорт на авто. У меня забрали акт приема-передачи, потому что договор заключал давно а забрал недавно ... мне чтобы штраф не платить, а им документ с доказательством срока моего владения авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пока ехал домой менты сличали фамилию в ПТС с фамилией в правах и чисто номинально наличие бумажки с шапкой "акт купли продажи" Ты гнал машину от куда то? просто я когда забрал машину, ехал с копией ПТС, но мне до дома км 15, но я еще умудрился по городу прокатится, и когда приехал, поставил машину на неделю, ждал оригинала ПТС, когда же все таки я получил оригинал, в эту же ночь поехал кататься))) остановили раз, для того что бы проверить мое дыхания, когда убедились , что я не пьян, отпустили даже не посмотрев доки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Пока ехал домой менты сличали фамилию в ПТС с фамилией в правах и чисто номинально наличие бумажки с шапкой "акт купли продажи" Ты гнал машину от куда то? просто я когда забрал машину, ехал с копией ПТС, но мне до дома км 15, но я еще умудрился по городу прокатится, и когда приехал, поставил машину на неделю, ждал оригинала ПТС, когда же все таки я получил оригинал, в эту же ночь поехал кататься))) остановили раз, для того что бы проверить мое дыхания, когда убедились , что я не пьян, отпустили даже не посмотрев доки)))) брал в ростове, потом ехал 260 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 про штраф за просрочку постановки слышу первый раз честно,мне машину покупает друг на моё имя договор купли продажи сделает,приеду в отпуск через 3 месяца поставлю на учёт по временной регистрации,1500 номера,300 за свидетельство о регистрации,200 за внесение изменений в птс вроде всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.