Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а денег сколько примерно нужно? я платил 2030руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сейчас при постановке на учёт в ГИБДД если машина новая тех талон не дают, можно 3 года ездить. Как раз и дают талон сразу с номерами на 3 года.А вдруг за границу поедешь-тягомотина начнется-заяву в полицию и т д и тп.У меня лежит с доками по крайней мере-это ТО проходить не надо. Мне не дали тех.талон.Три года без ТО можно.У знакомых поинтересовался,кто новые машины брал, тоже тех.талон не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а денег сколько примерно нужно? Не знаю где - как я когда ставил - обошлось около 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Номер кузова под передним пасажирским сиденьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Номер кузова под передним пасажирским сиденьям! и на правом крыле под капотом есть табличка. Кстати ,талон ТО дали на три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У нас в Ёбурге видимо нет тех.талонов, не печатают. Гайцы бедно живут , денег в казну не приносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так понял, что "без номеров" хватает на 5 дней. За это время надо поставить на учет. Недавно узнал что сделать это можно не только в РЭО, но и где-нибудь в автосалоне. Который может предоставить такую услугу, естественно. Я планирую поехать в Русь-Авто. Только завтра прозвоню предварительно. Удобство в том, что там нет огромных очередей, как в РЭО, потому что ставят на учет только новые машины. Быстро и почти не больно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А талон все таки дают) На новую машину на 3 года вместе с номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы чо? Какой талон? Машина новая - талон дадут тока через три года, при прохождении тех.осмотра в аккредитованных центрах. Он нужен только для того чтобы ОСАГО оформить. А вам страховку еще в автосалоне сделали. Его даж возить с собой не обязательно если возишь страховку. Почитайте на сайте ГИБДД. А с гос. номерами дают свидетельство о регистрации. Или вы не в России живете и у вас другие законы? И за регистрацию 1800 руб: 1500 - номера, 300 - оформление свидетельства (см. сайт ГИБДД). У меня правда еще 200 забрали - внесение изменений в ПТС. Итого 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так понял, что "без номеров" хватает на 5 дней. За это время надо поставить на учет. Недавно узнал что сделать это можно не только в РЭО, но и где-нибудь в автосалоне. Который может предоставить такую услугу, естественно. Я планирую поехать в Русь-Авто. Только завтра прозвоню предварительно. Удобство в том, что там нет огромных очередей, как в РЭО, потому что ставят на учет только новые машины. Быстро и почти не больно)) В автосалонах есть такая услуга. Она стоит 8000руб.( у нас в местных салонах). Я поставил машину на учет сразу. как забрал машину из автосалона - сразу поехал. Заняло времени 40 минут. Переплачивать не стоит.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.