Сан Юрич Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Менял.Родной не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера делал вибро и шумку в багажник и на заднее сиденье-на сколько времени хватило.Вытащил все и задние сиденья-без них ну точно грузовичек!О собенно когда нехватило изоляции-поехал в город так же газобранный-вот это грохот от голого железа сзади-точно полуторка ,а я на кузове.Так что кто купил картошку возить-выкидывайте задние сиденья и 15 мешком спокойно! а когда шумку сделал, как ощущение..потише стало? Тоже думаю делать...подскажи, стоит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Конечно стоит.Кто-то умудряется разницы не заметить,но это если частями все делать ,а не сразу.Я тоже -сначала багажник сделал,потом пол и вроде как толку нет.А потом прокатился на Кроссике новом пассажиром-небо и земля.Скоро за двери возьмусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Шумку делать однозначно нужно!!! Почитай тему в разделе своими руками, полная шумоизоляции МК по-моему называется, но там уже давно и Кроссики обсуждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Конечно стоит.Кто-то умудряется разницы не заметить,но это если частями все делать ,а не сразу.Я тоже -сначала багажник сделал,потом пол и вроде как толку нет.А потом прокатился на Кроссике новом пассажиром-небо и земля.Скоро за двери возьмусь. Спасибо за совет...тоже займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот по поводу багажника я тут на днях теще вез линолиум 3.5х12м 42 кв .м изовера 20 метров металопластиковой трубы ну итак по мелочи еще. все лезло правда линолиум немного торчал из багажника но и ехали 40 км да и это все в одной машине!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот по поводу багажника я тут на днях теще вез линолиум 3.5х12м 42 кв .м изовера 20 метров металопластиковой трубы ну итак по мелочи еще. все лезло правда линолиум немного торчал из багажника но и ехали 40 км да и это все в одной машине!!!!!! Запихать можно все что угодно куда угодно,я один раз ехал на москвиче в тазике, его уже засунуть некуда было и я его на сидение положил и так вот ехал километров 150.О-О-О как меня потом из машины дома выкавыривали ) Вопрос в чем-Удобно ли было,и сколько вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Холодильник двухкамерный в Казахстане сестренке из города привез за 100 км,багажник открытый был-180 см однако,но пыли было-ой-ой.Это то что торчало-сбоку стиральная машинка-не автомат,микроволновка и еще пара сумок.А в Казахию 5 баулов сестра нагрузила на 300 кг и ничего-1100 км проехал не по самой хорошей дороге.Понятно,что все это при сложенных сиденьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На седане холодильник не увезешь, стиралку я возил на заднем сидении, а еще козу живую возил в багажнике у тещи в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На седане холодильник не увезешь, стиралку я возил на заднем сидении, а еще козу живую возил в багажнике у тещи в деревне. А я и не заметил,что у В.Сергея МК и о Кроссе не в тему залез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.