norx Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Ребята, подскажите как багажник у нее, хватает объема? Смотрел МК-2 в салоне, но хочу брать Кросс. Если судить по МК-2 то смущает маленький багажник, запах в салоне и хиленькие ручьки открытия дверей. В кросс также? Прокоментируйте пожалуйста. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadrovik 78 Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Багажник не большой-это правда. По этой причине саб думаю в нишу запаски инсталлировать. В принципе, какую цель ты преследуешь? Если мешки картошки возить то маловат Здорово выручают сиденья разрезные в соотношении 40 на 60, всякий там негабарит возить. Запах? Мг.... по мне все даже очень прилично было, фенолом не воняло, авто именно пах новым То что у ручек дверей есть небольшой люфт тоже правда, не критично. А вообще МК-2 и Кросс - один и тот же автомобиль У Кросса колеса поболее, за счет чего клиренс больше чем у МК-2, да и всякие китайские ништяки в виде блестящих накладок да электронной приборной панелью в 3D-это вообще улет! Ну вот как то вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Была семерка-по тонне возил,Кросса взял как поповоза,да хоть вообще без багажника!Если серьезно-багажник по сравнению с МК еще меньше,но складываются задние сиденья и каждое по отдельности.Легкий,клиренс большой и поэтому проходимость-просто класс.Современный вид,про запах-вранье,да походи по форуму-всю правду наши выкладывают по ходу эксплуатации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
toljan Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Не знаю как с размерами, но полная ашановская тележка всякой ерунды входит и плюс еще термопот в коробке на 4 литра, так что хватит не грузовик ведь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Я в багажник Кросса запихал чемодан, шасси от детской коляски, спортивную сумку, 10 3-х литровых банох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadrovik 78 Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Вот видишь norx, все зависит от целевого использования багажника Мужики выше тому показатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
norx Posted April 1, 2012 Author Report Share Posted April 1, 2012 Багажник не большой-это правда. По этой причине саб думаю в нишу запаски инсталлировать. В принципе, какую цель ты преследуешь? Я хотел бы коляску туда положить, чемодан и поехать на море. Я в багажник Кросса запихал чемодан, шасси от детской коляски, спортивную сумку, 10 3-х литровых банох. Если все это поместится - тогда подходит. А "каплю" на рейлинги можно поставить или они больше для декора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Держат рейлинги вроде нормально,но поперечены ближе к упорам все-таки ставить.Тоже каплю думаю в будущем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white Posted April 1, 2012 Report Share Posted April 1, 2012 Если все это поместится - тогда подходит. Я забыл сказать, что полку пришлось в гараже оставить. И в салонное зеркало ничего не было видно. Мне было все равно, потому как им не пользуюсь, привычка после грузовиков, а вот жена ехать не смогла, она привыкла контролировать обстановку сзади по трем зеркалам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей W Posted April 2, 2012 Report Share Posted April 2, 2012 По поводу ручек дверей... Говорят, люфт есть. Не знаю, я пока не заметил. Так же говорили, что двери туго закрываются - приходится хлопать. Это да, но они все равно закрываются дочтаточно плавно в плане звука, без дребезга) Не Газель)) А мне вот интересно, если сиденья сложить и передние отодвинуть по максимуму вперед, есть ли вариант на полученном пространстве спать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts