SERGEJ-56 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Какая ширина багажника у Кросса?Чехол с удочками 1м 30см поместится? Поместится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Нормально, места хватит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера делал вибро и шумку в багажник и на заднее сиденье-на сколько времени хватило.Вытащил все и задние сиденья-без них ну точно грузовичек!О собенно когда нехватило изоляции-поехал в город так же газобранный-вот это грохот от голого железа сзади-точно полуторка ,а я на кузове.Так что кто купил картошку возить-выкидывайте задние сиденья и 15 мешком спокойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Перевозил минимойку - влезло как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Помню где- то на этом форуме выкладывали фото багажника с замерами всех расстояний. Ищу, не могу найти. Кто помнит, дайте ссылочку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кононенко Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Съездили с семьей на море. В салоне 4 взрослых + 2 детей. В багажнике 3 сумки с вещами (большие, ехали на 7 дней) и куча мелочи распиханной по верху. Все можно спокойно упаковать и всунуть. В колесном отделении то же можно кое что разместить ни чего из инвентаря не выбрасывая.Полку оставил на месте. Единственное неудобство доставило пробитое колесо - все пришлось из багажника достать, а потом снова положить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По поводу ручек дверей... Говорят, люфт есть. Не знаю, я пока не заметил. Так же говорили, что двери туго закрываются - приходится хлопать. Это да, но они все равно закрываются дочтаточно плавно в плане звука, без дребезга) Не Газель)) А мне вот интересно, если сиденья сложить и передние отодвинуть по максимуму вперед, есть ли вариант на полученном пространстве спать)) [/quote Вариант есть, но лапы будут наружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну как-то так http://s018.radikal.ru/i512/1208/b2/b4009b97ab4dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Во,я себе такой же сааб присмотрел Только когда еще это будет незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadrovik 78 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну как-то так http://s018.radikal.ru/i512/1208/b2/b4009b97ab4dt.jpg Бюджетно и со вкусом. +5. Подключал к родной голове или менял майфун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.