drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если еще и багажник открыть!Не пробовал,но думаю с моим ростом 176-легко при кр.необходимости.Заинтриговал-надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Делал замер от задней двери до передних сидений, но сиденья вперед не отодвигал, получилось 140см. Я короткий 170см, так что если сидушки подвинуть, то точно спать смогу лучше чем в 7-ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня перевозил коробки жены с работы-багажник был занят,забыл овободить.Думал там пара коробок,а там на Газель!Сложил сиденья-до потолка наложил 26 коробок 50/50/30-ог-го грузовичек!Ну а багажник только для инструмента и так-чуть-чуть.Меня устраивает-кого нет меняйтесь на Газель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Отодвигал сиденья передние и опустил задние. Неплохой диванчик получился . Матрац на него и спать можно. Жена из дома выгонит,так и сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Матрац на него и спать можно Я так зрительно прикинул - навряд ли влезу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Матрац на него и спать можно Я так зрительно прикинул - навряд ли влезу)) При желании или при необходимости-можно ночь помучиться-но не более,а то привыкнуть можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Матрац на него и спать можно Я так зрительно прикинул - навряд ли влезу)) Тоже прикинул, жена влезит, я нет, так что стоит задуматься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоже прикинул, жена влезит, я нет, так что стоит задуматься))))) А сверху? На жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тоже прикинул, жена влезит, я нет, так что стоит задуматься))))) А сверху? На жену. Если только ноги поджать, как вариант давльно подходит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тогда только летом и габажник не закрывать. А под ноги табуретку. И сетку повесить, чтобы москито-паразито не загрызли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.