В Сергей Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я к Вам сюда с вопросом залез а не просто так,ну и пример привел.Правда не ответили Я то сначала подумал что даже сидения не складывали и удивился.Вроде видел же машину(правда только снаружи)и подумал-как?Все таки здесь вроде как размер багажника обсуждается а оказалось еще и пол.салона А так и у нас сидения складываються И вообще-жалко что-ли,или нам на седане сюда въезд запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 21:38, В Сергей сказал: А я к Вам сюда с вопросом залез а не просто так,ну и пример привел.Правда не ответили Я то сначала подумал что даже сидения не складывали и удивился.Вроде видел же машину(правда только снаружи)и подумал-как?Все таки здесь вроде как размер багажника обсуждается а оказалось еще и пол.салона А так и у нас сидения складываються И вообще-жалко что-ли,или нам на седане сюда въезд запрещен Это я о себе,что не в тему залез-тоже подумал,что МК ОБСУЖДАЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Получается я тебя запутал,извини ,ты то как раз в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 16:34, В Сергей сказал: Цитата вот по поводу багажника я тут на днях теще вез линолиум 3.5х12м 42 кв .м изовера 20 метров металопластиковой трубы ну итак по мелочи еще. все лезло правда линолиум немного торчал из багажника но и ехали 40 км да и это все в одной машине!!!!!! Запихать можно все что угодно куда угодно,я один раз ехал на москвиче в тазике, его уже засунуть некуда было и я его на сидение положил и так вот ехал километров 150.О-О-О как меня потом из машины дома выкавыривали ) Вопрос в чем-Удобно ли было,и сколько вас? ехали в двоем ну пасажиру конечно тесновато было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это хорошо что столько лезет Но в моем понятии Кросс-спортсмен(ну наверное в основном рыбалка,охота) и багажник ему нужен для нескольких спортивных сумок,лодки и палатки-думаю как раз в багажник влезет,а если кто-то решил брать что-то для строительства(я имею ввиду постоянного) то нужен не кросс,хотя для дачи он самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 12:27, В Сергей сказал: Это хорошо что столько лезет Но в моем понятии Кросс-спортсмен(ну наверное в основном рыбалка,охота) и багажник ему нужен для нескольких спортивных сумок,лодки и палатки-думаю как раз в багажник влезет,а если кто-то решил брать что-то для строительства(я имею ввиду постоянного) то нужен не кросс,хотя для дачи он самое то. Для дачи само то-культиватор располовиненный влегкую входит,верхнюю полку только снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serogazzzz Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В 03.04.2012 в 15:53, toljan сказал: Делал замер от задней двери до передних сидений, но сиденья вперед не отодвигал, получилось 140см. Я короткий 170см, так что если сидушки подвинуть, то точно спать смогу лучше чем в 7-ке А если отодвинуть сиденье впритык к переду. Измерял кто-нибудь какая длина? Интересно если матрас бросить как в Кросику спать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В 22.09.2012 в 13:38, serogazzzz сказал: Цитата Делал замер от задней двери до передних сидений, но сиденья вперед не отодвигал, получилось 140см. Я короткий 170см, так что если сидушки подвинуть, то точно спать смогу лучше чем в 7-ке А если отодвинуть сиденье впритык к переду. Измерял кто-нибудь какая длина? Интересно если матрас бросить как в Кросику спать будет? спал, не проблема, рост у меня 172!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В 16.08.2012 в 12:27, В Сергей сказал: Это хорошо что столько лезет Но в моем понятии Кросс-спортсмен(ну наверное в основном рыбалка,охота) и багажник ему нужен для нескольких спортивных сумок,лодки и палатки-думаю как раз в багажник влезет,а если кто-то решил брать что-то для строительства(я имею ввиду постоянного) то нужен не кросс,хотя для дачи он самое то. прицеп можно приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня пофоткал багажник-не стал их по теме скидыват -КАК У ВАС В БАГАЖНИКЕ-ПОРЯДОК?Тема вроде на МК.Пусть и наша такая же будет темка-багажники же различаются.Щетку защелкнул на клипсы на 20,клипсы на болт с гайкой к полке намертко прикрутил,с салона и не видно.Аэти 2 ящика постоянно с собой вожу-не мешают,а даже помогают-когда сиденья сложишь-багажник вровень с сиденьями без перепадов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.