pecheneg_1983 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 по моему 1700 или 1500 рублей !!!!!сели великолепно позже фотки фыложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pecheneg_1983 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Когда чехлы одевал для удобства и лучшего результата сидения передние снимал и натягивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriu Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Да на прошлой машине я то же снимал чехлы сидят потом как родные. а сейчас пока в поиске присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 18:19, pecheneg_1983 сказал: по моему 1700 или 1500 рублей !!!!!сели великолепно позже фотки фыложу На фотки хотелось бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сан Юрич, на задней спинке три замка, или пополам или 60/40 с двух сторон. Нам хорошо подходит, а брал во втором ряду где-то в середине, она мне предложила ещё один вариант с боковой поддержкой, но потом посмотрела в салон и сказала что поддержка у нас есть и если одеть с доп поддержкой будет сидеть узковато, я с ней согласился+если будешь покупать обязательно посмотри могут подголовники идти в комплекте или черные, или с красными вставками, буду рад если помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriu Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Три так и стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да три замка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 15:31, toljan сказал: Сан Юрич, на задней спинке три замка, или пополам или 60/40 с двух сторон. Нам хорошо подходит, а брал во втором ряду где-то в середине, она мне предложила ещё один вариант с боковой поддержкой, но потом посмотрела в салон и сказала что поддержка у нас есть и если одеть с доп поддержкой будет сидеть узковато, я с ней согласился+если будешь покупать обязательно посмотри могут подголовники идти в комплекте или черные, или с красными вставками, буду рад если помог... Спасибо! Планирую в субботу на этот рынок съездить. Буду мерить все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ, мне сегодня друг звонил, говорит что теперь делает чехлы и из эко-кожи, что это за зверь такой я не знаю, но он говорит смотрится классно и попа не потеет)) P.S.:если кто не понял о чем я говорю, посмотрите мои предыдущие сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 эт наверно всем известный дермантин так завуалировали. Экологически чистая кожа с перфорацией. гринпис доволен. наноэко кожи нет?жаль, а так хотелось. шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.