Jump to content

Чехлы

Share

Recommended Posts

Привет всем любителям своих машинок! Срочно нужны чехлы, так как дети маленькие, а такой прикольный  :ay: вид машины портить жалко. Кто пробовал подобрать чехлы? С каких машин подходят? А может быть где-нибудь уже шьют? буду благодарен за совет, телефон или адрес.Заранее спасибо!

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Привет всем любителям своих машинок! Срочно нужны чехлы, так как дети маленькие, а такой прикольный  :ay: вид машины портить жалко. Кто пробовал подобрать чехлы? С каких машин подходят? А может быть где-нибудь уже шьют? буду благодарен за совет, телефон или адрес.Заранее спасибо!

Привет. Ты же,насколько я знаю бываешь у нас в Екатеринбурге? Дак вот,по существу. Чехлы специально для Джильки продают на Новомосковском рынке во втором ряду. Цена 3000 руб.

Вот хорошо что подняли эту тему, просто у моего друга цех по пошиву чехлов, он согласен отшить чехлы только если соберемся больше 10-ти человек, мерки он с моего кроссика снимет, цвет и ткань сами выберем путем голосования, ну и отправку получателям я возьму на себя, почтой отправлю ну или если кому денег не жалко могу DHL)) Он кстати может пошить на любое авто чехлы на заказ (сори за рекламу, но за это нам дадут скидку :ah:)

А вообще... насколько они необходимы? А то тема про кожаный салон есть, а про обычный нет) Ткань быстро изнашивается? В то я сколько кому не говорю, что салон красный, а мне говорят - ты же все равно чехлы купишь)