Mr.Aloof Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 По мне так люкс не стоит брать. Люк практически не нужен (кондиционер нормально работает), а потолок из-за него существенно ниже (многие головой достают). "Кожа" на сиденьях откровенное Г. За зиму на водительском сиденье растрескалась от холода. Если еще ставить обогрев, то совсем расползется. Я считаю что обивка тканевая рулит - и долговечней и летом не прилипаешь... Изначально хотел "комфорт" - черно-красная обивка сидений рулит. Но тогда привезли только "люксы" а хотелось "прям щас". =( А что касается самой машины - в основном все хорошо. Печалит отсутствие компенсатора "на вылет" у амортизаторов. Печалит тупая прошивка ЭБУ (надеюсь вот-вот допилят альтернативную). Печалит откровенная халтура на молдингах и прочем декоре - задираются, отклеиваются и т.п. Но для такой цены при качестве "ходовых частей" можно с этим мириться, вооружившись "супер клеем" Еще печалит что "Демидыч" почувствовал себя монополистом и задирает цены. Не советую там брать допы (защиту картера если только). Сигналку ставят плохо и в 3 раза дороже. Коврики на авто-рынке есть родные за 1тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Люк практически не нужен (кондиционер нормально работает) Заодно попросить стекла фанерой забить (кондишн рулит). А на передних боковых стеклоподъемники отключить. "Кожа" на сиденьях откровенное Г. За зиму на водительском сиденье растрескалась от холода. Если еще ставить обогрев, то совсем расползется. Я считаю что обивка тканевая рулит - и долговечней и летом не прилипаешь... У меня КОЖА (а там именно кожа) за зиму не растрескалась. Что я не так делал?У кожи есть один неоспоримый плюс. Намылил и отмыл все загрязнения. С тканью такой номер не пройдет. Вот если бы в Кросс предлагали бы велюр, выбор пал бы однозначно на него. Печалит откровенная халтура на молдингах и прочем декоре - задираются, отклеиваются и т.п.Но для такой цены при качестве "ходовых частей" можно с этим мириться, вооружившись "супер клеем" Судя по всему, тебе просто с машиной не повезло. Видимо, в понедельник утром собирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Aloof Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 То что вместо кожи дермантин - это 100% На этом форуме я не один такой: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10132.0.htmlМожет вы просто более аккуратно садитесь. Или морозов у вас не былоПро люк - он всего лишь приятное дополнение, редко используемое. Но потолок на много ниже из-за него.Мое мнение - люк не стоит дермантиновых сидений и низкого потолка. Про "повезло" - возможно на первых партиях халтурили и щас все лучше делают ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 за 3года эксп-ии мк никаких нареканий,хотел поменять на кросс,но в последнем маленький багажник.по поводу приборки очень удобно не отвлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.