Jump to content

Geely MK Cross после Mitsubishi

Share

Recommended Posts

В нашем  городе автомобили  Geely MK Cross продают недавно , очень понравился этот автомобиль в салоне , конечно чисто внешне пока, да и на сайтах автосалонов. Уважаемые владельцы, расскажите об этом автомобиле, как он в эксплуатации, какие основные приимущества и недочеты по сравнению с другими иномарками.

• Replies 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ирина! Добрый день!Общего стажа у меня 12 лет-не много и не мало.Своего Кросса я получил только вчера,но до этого машин было достаточно чтобы я мог высказать своё мнение о Кроссе.Машинка просто великолепна!Все тесты ещё впереди ,да и обкатка только началась,но за первые 100 вёрст оценка-"5",причём не только от меня но и от друзей,родственников и т.д.

Я езжу на МК (не кросс) уже более 3-х лет. С КОльтом МК приблизительно в одном классе. Но возможны недочеты в мелочах, причем это может быть замечено сразу. 

В целом авто не плох, не особенно надежен, но при нормальном отношении не прихотлив.

Ребята! большое спасибо за ответы !! а то нам девушкам сложно разобраться )) да и в Демидыче у нас не особо то поймёшь , что за машина, тестдрайва нет, и все машины только  под заказ.

Ещё вот такой вопрос: убобно ли , что приборная панель немного сбоку? как при езде , не напрягает?

Ребята! большое спасибо за ответы !! а то нам девушкам сложно разобраться )) да и в Демидыче у нас не особо то поймёшь , что за машина, тестдрайва нет, и все машины только  под заказ.

Ещё вот такой вопрос: убобно ли , что приборная панель немного сбоку? как при езде , не напрягает?

Приборная панель вызывает реакцию ВАУ! при первом взгляде, на фото это не видно

А по подвеске кто что скажет? Вот у меня на мицубиси она и так жесткая, чувствую все кочки)) если вдруг зазеваюсь, как на МК Kross?

Здесь много чего зависит и от резины в том числе ,на родной резине еще не ездил,стоит зима бриджстоун 205\65\15 так как по маслу мелкие ухабы глотает на раз,попадал пару раз в глубокие выбоины,подвеска не пробивалась,стучит только на отбой)))а так подваска с каждым километром мягче у меня 8000 подвеска стала замечательной ,розработалась)))

Меня напрягает шуршание за крепления брызговиков в задней подвеске, когда машина груженая (два пассажира в зади и в багажнике сумки)  Уже потерял пластмассовую вставку между порогом и блестящей наклейкой на крыле с левой стороны.  Подвеска слишком мягкая или колеса слишком большие - непонятно. Уж если запроектировали 16 -е колеса, то арку надо было предусмотреть побольше, а то арка для 14-х колес, а ставят 16-е. В остальном поедки на Кроссе лучше чем, на ВАЗиках.