drakon Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дня через 3 видео выложу на свой бортовик,снимал на кассету-на цифру перевести отдал,Арки специально снял с загруженным задом-7-8 см. в арке,что спереди,что сзади. колеса 185/65 R15.Бывает что-то трет-следов трения ни сверху,ни сбоку не увидел,снег наверное налипнет-вот и сбивает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Конечно по высоте 1в 1-205 это ширина,а высота такая же осталась-55.Трет на внут.сгибе подкрылка из-за ширины.Я взял 185/65 R 15-для зимы само то из-за набиваемого снега в брызговики и в повороте не задивает. Drakon: По высоте резины не соглашусь с тобой. 205 ширина в миллиметрах, а 55- это высота в процентах от ширины, следовательно она должна быть выше родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Но машина очень красивая. А если на неё поставить резину низкопрофильную, то это только ещё больше украсит эту машину Куда уж ниже профиль? Ты же выше писАла, что можешь иногда зазеваться и прозевать кочку. Низкопрофильная резина такого не терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Но машина очень красивая. А если на неё поставить резину низкопрофильную, то это только ещё больше украсит эту машину Куда уж ниже профиль? Ты же выше писАла, что можешь иногда зазеваться и прозевать кочку. Низкопрофильная резина такого не терпит. ну имея джульку, с высоким клиренсом, да еще и занижать ее низкопрофельной резиной это не айс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Конечно по высоте 1в 1-205 это ширина,а высота такая же осталась-55.Трет на внут.сгибе подкрылка из-за ширины.Я взял 185/65 R 15-для зимы само то из-за набиваемого снега в брызговики и в повороте не задивает. Drakon: По высоте резины не соглашусь с тобой. 205 ширина в миллиметрах, а 55- это высота в процентах от ширины, следовательно она должна быть выше роднойНу даже и если ошибся-у меня 185/65-по высоте как родная выходит 195/55,а 205/55 уже вышн нашей родной.У всех 205-я трет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaPerm25 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мальчики, может я и не права с резиной, но это же от неопытности) вот куплю кроссик и увидим. Напишите пожалйста кто-нибудь про люк, мешает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Напишите пожалйста кто-нибудь про люк, мешает или нет? А как может люк мешать или не мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мальчики, может я и не права с резиной, но это же от неопытности) вот куплю кроссик и увидим. Напишите пожалйста кто-нибудь про люк, мешает или нет? Люк это имидж-для женщины само то,а неудобно из-за него только высоким-3-4 см скрадывает с потолка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а неудобно из-за него только высоким-3-4 см скрадывает с потолка. Высоким наоборот удобно - через люк голову высунуть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а неудобно из-за него только высоким-3-4 см скрадывает с потолка. Высоким наоборот удобно - через люк голову высунуть можно. Или ноги-и камера у гайцев другое лицо сфоткает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.