IrinaPerm25 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В нашем городе автомобили Geely MK Cross продают недавно , очень понравился этот автомобиль в салоне , конечно чисто внешне пока, да и на сайтах автосалонов. Уважаемые владельцы, расскажите об этом автомобиле, как он в эксплуатации, какие основные приимущества и недочеты по сравнению с другими иномарками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alev Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ирина! Добрый день!Общего стажа у меня 12 лет-не много и не мало.Своего Кросса я получил только вчера,но до этого машин было достаточно чтобы я мог высказать своё мнение о Кроссе.Машинка просто великолепна!Все тесты ещё впереди ,да и обкатка только началась,но за первые 100 вёрст оценка-"5",причём не только от меня но и от друзей,родственников и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я езжу на МК (не кросс) уже более 3-х лет. С КОльтом МК приблизительно в одном классе. Но возможны недочеты в мелочах, причем это может быть замечено сразу. В целом авто не плох, не особенно надежен, но при нормальном отношении не прихотлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ириш! Авто отличное. Смотри темы: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9305.0.html ; http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8595.0.html ; а также бортовички в отзывах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaPerm25 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята! большое спасибо за ответы !! а то нам девушкам сложно разобраться )) да и в Демидыче у нас не особо то поймёшь , что за машина, тестдрайва нет, и все машины только под заказ. Ещё вот такой вопрос: убобно ли , что приборная панель немного сбоку? как при езде , не напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята! большое спасибо за ответы !! а то нам девушкам сложно разобраться )) да и в Демидыче у нас не особо то поймёшь , что за машина, тестдрайва нет, и все машины только под заказ. Ещё вот такой вопрос: убобно ли , что приборная панель немного сбоку? как при езде , не напрягает? Приборная панель вызывает реакцию ВАУ! при первом взгляде, на фото это не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaPerm25 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А по подвеске кто что скажет? Вот у меня на мицубиси она и так жесткая, чувствую все кочки)) если вдруг зазеваюсь, как на МК Kross? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Здесь много чего зависит и от резины в том числе ,на родной резине еще не ездил,стоит зима бриджстоун 205\65\15 так как по маслу мелкие ухабы глотает на раз,попадал пару раз в глубокие выбоины,подвеска не пробивалась,стучит только на отбой)))а так подваска с каждым километром мягче у меня 8000 подвеска стала замечательной ,розработалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Меня напрягает шуршание за крепления брызговиков в задней подвеске, когда машина груженая (два пассажира в зади и в багажнике сумки) Уже потерял пластмассовую вставку между порогом и блестящей наклейкой на крыле с левой стороны. Подвеска слишком мягкая или колеса слишком большие - непонятно. Уж если запроектировали 16 -е колеса, то арку надо было предусмотреть побольше, а то арка для 14-х колес, а ставят 16-е. В остальном поедки на Кроссе лучше чем, на ВАЗиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaPerm25 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сергей, а сколько уже времени ездите на этой машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.