sa061 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Обидно конечно! Машинка то не плохая а вот с дверми косичек! Ну я все же надеюсь что это все можно исправить! Багажник сегодня уже хорошо закрывается, а вчера плохо, чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 sa061Если внимательно начать изучать форум, то можно было найти еще вот это: http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,159.140/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В понедельник регулировал двери коллеги с форума,когда он подъехал и я попробовал позакрывать двери это был кошмар,у меня изначально было получше ,у него немного поменьше ход петель,такого результата как у себя не получилось,но закрываться стали намного лучше,ещё я ему подрегулировал(ослабляешь болты и подстукиваешь молотком ниже или выше,главное точно по центру,чтобы гнездо замка не упиралось) подмотал на язычок изоленты витка 3-4,он уехал довольный,Я тоже что результативно помог,что было и как стало. Конечно если ещё срезать верхний угловой уплотнитель как уже отписовали,то дверь будет влитать,только можно ограничется и петлями.У меня очень хорошо закрываются двери,чего и Вам желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 первый месяц двери закрывались хреново, сейчас никаких проблем нет, багажник тоже закрывается легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибовсем за советы и отклики, буду решать проблемку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У моей Джульки тоже плохо двери закрываются, багажник в том числе. Постоянное это хлопанье раздражает! Да и в салоне когда сидишь, а муж багажник закрывает.... ощущение не из приятных! :'( Дилер так же сказал, что все притрется. :-\ Будем надеяться и ждать! А там посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 http://www.geelygroup.com.ua/forum/viewtopic.php?f=55&t=1092 по дверям посмотри здесь а багажник подложи под болты по шайбочке и всё удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Господа-товарищи!Вспомните сколько ваша(наша)машинка стоит!!!КАКИЕ ДВЕРИ,О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ?!?!Вспомните ТАЗики и склонитесь перед ДЖИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 300К наша машинка ща в салоне, 14 тазик 248к.... и там двери по приятней закрываются.. но нет кондея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 кста.. заметил такую тему... задние двери легко и хорошо закрываются, передняя пассажирская средне.. а водительская что б закрыть.. надо или хорошо с первого раза ударить или хлопать 2-3 раза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.