sa061 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Здравствуйте уважаемые «Джулеводы», у меня мини соц опрос. Напишите у кого как двери и багажник на новой МК закрывались. Я на форуме читал что у машинки есть проблемка с закрыванием дверей. В салоне сказали что машина новая и когда резинки мол прибьются все будет гуд. Действительно ли это так? У кого этот процесс сколько занял? И вообще пройдет ли эта беда? Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С багажником первый раз слышу, а вот резинки можно побрызгать силиконовой смазкой, и резине хорошо и помягче станет закрываться. Хотя сейчас у меня по разному бывает, зимой так привык приоткрывать окно противоположное чтобы не хлопать закрываемой дверью, а когда машина на солнышке постоит, все легко закрывается без усилий (резина видать нагревается или вакуум не создается). Но это только что касаемо передних дверей, с задними вообще ни каких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тема такая есть и у нас и у украинских соседей. Обкашливалось не раз. Все лечиться, тем или иным способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Багажник тоже плохо закрывался -снял облицовку отрегулировал сам там всё просто . Двери тоже плохо закрывались через 500км. притёрлись замки,в одном уплотнителе нашёл уплотнение из за чего плохо закрывалась передняя дверь пассажира -подрезал теперь норма а так надо щель оставлять в двери а то вакум получается и плохо закрывается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Xout празднует и успевает всем отвечать Действительно тема обсуждалась и не один раз, у sa061 вопрос только про резинки, про резинки ему и отвечаем А уж как там чего делать с регулировкой и тому подобное, надо читать в соответствующих темах. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 При покупки багажик надо было посельней хлопнуть,а щас наоборот подрегулировал немного притопил,закрывается легко.С дверями проблем нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 спасибо всем за ответы, буду придерживаться советов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Задние двери - отлично. Передняя водительская - нормально. Передняя пасажирская - плохо. Багажник - плохо. Так что у меня ситуация схожая. За четыре месяца ничего не притерлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa061 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, я вот боюсь что у меня тоже не притереца ни чего. Ну поживем уведем! А дилеры что говорят? Вы к ним обращались с этой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да, обращался. При покупке мне обещали "притирку" в будущем + "если регулировать, то будет выпирать - некрасиво", а потом говорили, что если делать, то за деньги (не гарантийная услуга). Можно попробовать на ТО попросить (мне отказали, т.к. видимо это действительно в их обязанности не входит). Развод и лень, короче говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.