drakon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Люди! Хэлп! А у нас что на панели нету значка низкого уровня жидкости омывателя??? Или у меня он не работает? А на какой машине он есть?Периодически доливать омывайку-повод проверить уровень всех жидкостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Люди! Хэлп! А у нас что на панели нету значка низкого уровня жидкости омывателя??? Или у меня он не работает? А на какой машине он есть?Периодически доливать омывайку-повод проверить уровень всех жидкостей. У меня даже на 10-ке был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Люди! Хэлп! А у нас что на панели нету значка низкого уровня жидкости омывателя??? Или у меня он не работает? А на какой машине он есть?Периодически доливать омывайку-повод проверить уровень всех жидкостей. У меня даже на 10-ке был... У нас точно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина СПб Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Понятно...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирашка Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 судя по руководству по эксплуатации такого значка нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 девчонки не перестают удивлять, верят в чудеса, это же китайота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 девчонки не перестают удивлять, верят в чудеса, это же китайота!!! Ага-есть все, кроме 2-х сигнальных ламп (топливо и омывайка).Последняя вообще баловство и у большинства передвигаемых авто ее просто нет (лишний кусок проводки ) Причем тут китайота?Да авто не из лучших,но подобное высказывание точно не в тему.Не нравится-не надо везде этим тыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирашка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 возвращаясь к моему не работающему мотору в омывателе могу сообщить - гоняла к мастерам, посмотрели - короче оказалось, что он просто замерз напрочь (Хотя есть подозрение что они его просто поменяли, но это не важно)и так даже с незамерзайкой моторчик все равно замерз-вот неповезло с омывайкойй и все тут, но теперь замерзли оба и переднего стекла и заднего.Теперь жду что б сами оттаяли на улице минус 20 и надобности пока в них нет. И еще кое что конечно не в тему, но все же если у кого не всегда гаснет лампа в салоне при закрывании дверей надо почистить концевики - там конденсат скапливается. А машинка мне все-таки нравится и посадка в 17,5 см зимой ой как кстати))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 короче оказалось, что он просто замерз напрочь Аналогично, поставил на 30 минут в теплый паркинг, оттаяло всё само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пирашка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 спасибо что напомнили что у нас тоже есть теплые паркинги - это ж ИДЕЯ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.