Pavlin Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Уважаемые коллеги ! Помогите советом, основанном на личном опыте : как покрасить хромированные решётку радиатора и молдинг крышки багажника в чёрный цвет , да так , чтобы не облупилось ???!!! Может кто подскажет, как безболезненно убрать внутренн. часть решётки и внедрить туды сетку , придав автомобилю сдержанный и строгий вид, а-то уж больно весёлая морда.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white Posted March 24, 2012 Report Share Posted March 24, 2012 Уважаемые коллеги ! Помогите советом, основанном на личном опыте : как покрасить хромированные решётку радиатора и молдинг крышки багажника в чёрный цвет , да так , чтобы не облупилось ???!!! КМК, если шкуркой пройтись, потом обезжиривание, грунтовка, обезжиривание, а потом уже краску - ничего не облупится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
стеф Posted March 27, 2012 Report Share Posted March 27, 2012 Уважаемые коллеги ! Помогите советом, основанном на личном опыте : как покрасить хромированные решётку радиатора и молдинг крышки багажника в чёрный цвет , да так , чтобы не облупилось ???!!! КМК, если шкуркой пройтись, потом обезжиривание, грунтовка, обезжиривание, а потом уже краску - ничего не облупится. Грунтовку тока специальныю для пластмассы надо. А краску можно и в балончиках (тока не АБРУ - она водой смывается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted March 27, 2012 Report Share Posted March 27, 2012 и очень внимательно отнестись к торца, когда будете шкурить, чтобы не одного миллиметра не пропустить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted March 27, 2012 Report Share Posted March 27, 2012 Я красил. Сначала просто прошкурил как следует и покрасил, после первой мойки начала облезать. Купил грунтовку для пластика и краску подороже, зашкурил еще тщательней чем в первый раз, загрунтовал, покрасил. После второй мойки стала облезать. Может пленкой обтянуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white Posted March 27, 2012 Report Share Posted March 27, 2012 Я красил. Сначала просто прошкурил как следует и покрасил, после первой мойки начала облезать. Купил грунтовку для пластика и краску подороже, зашкурил еще тщательней чем в первый раз, загрунтовал, покрасил. После второй мойки стала облезать. Может пленкой обтянуть? Как вариант, не мыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 27, 2012 Author Report Share Posted March 27, 2012 Вот и я думаю, может плёнкой? Меня беспокоит , как углы обклеивать , и что делать с выштампованными буквами Geely в заднем молдинге?. alexei116rus, а ведь бамперы красят как-то , тоже пластик, надо лаком заливать, наверное . Кто вырезал внутреннюю часть решётки СК , отзовитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted March 27, 2012 Report Share Posted March 27, 2012 Углы без проблем получится обклеить если есть фен. Часто приходится делать аэрографию на пластике, используем праим (он с металлической стружкой, которая вживляется в пластик), потом сверху можно обычным грунтом для металла и все будет ОК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 27, 2012 Author Report Share Posted March 27, 2012 Антон, а какую плёнку выбрать , чтобы стояла , но чтобы поддавалась хорошо на углах? Какой всё-таки вариант выбрать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted March 27, 2012 Report Share Posted March 27, 2012 Пленку автомобильную, как она называется не знаю. Рекламная пленка термоусадку не дает (углы не получится хорошо сделать). Края лучше подвернуть во внутрь, так как со временем даст усадку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts