Jump to content

Окраска хрома в цвет кузова

Pavlin
 Share

Recommended Posts

Уважаемые коллеги ! Помогите советом, основанном на личном опыте : как покрасить хромированные решётку радиатора и молдинг крышки багажника в чёрный цвет , да так , чтобы не облупилось ???!!!  Может кто подскажет, как безболезненно убрать внутренн. часть решётки и внедрить туды сетку , придав автомобилю сдержанный и строгий вид, а-то уж больно весёлая морда.?

post-2203-1391436474,4599_thumb.jpg

post-2203-1391436474,4856_thumb.jpg

• Replies 20
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уважаемые коллеги ! Помогите советом, основанном на личном опыте : как покрасить хромированные решётку радиатора и молдинг крышки багажника в чёрный цвет , да так , чтобы не облупилось ???!!! 

КМК, если шкуркой пройтись, потом обезжиривание, грунтовка, обезжиривание, а потом уже краску - ничего не облупится.

Уважаемые коллеги ! Помогите советом, основанном на личном опыте : как покрасить хромированные решётку радиатора и молдинг крышки багажника в чёрный цвет , да так , чтобы не облупилось ???!!! 

КМК, если шкуркой пройтись, потом обезжиривание, грунтовка, обезжиривание, а потом уже краску - ничего не облупится.

Грунтовку тока специальныю для пластмассы надо. А краску можно и в балончиках (тока не АБРУ - она водой смывается)

Я красил. Сначала просто прошкурил как следует и покрасил, после первой мойки начала облезать. Купил грунтовку для пластика и краску подороже, зашкурил еще тщательней  чем в первый раз, загрунтовал, покрасил. После второй мойки стала облезать. Может пленкой обтянуть?

Я красил. Сначала просто прошкурил как следует и покрасил, после первой мойки начала облезать. Купил грунтовку для пластика и краску подороже, зашкурил еще тщательней  чем в первый раз, загрунтовал, покрасил. После второй мойки стала облезать. Может пленкой обтянуть?

Как вариант, не мыть. ;)

Вот и я думаю, может плёнкой? Меня беспокоит , как углы обклеивать , и что делать с выштампованными буквами Geely в заднем молдинге?.  alexei116rus, а ведь бамперы красят как-то , тоже пластик, надо лаком заливать, наверное .  Кто вырезал внутреннюю часть решётки СК , отзовитесь.

Углы без проблем получится обклеить если есть фен. Часто приходится делать аэрографию на пластике, используем праим (он с металлической стружкой, которая вживляется в пластик), потом сверху можно обычным грунтом для металла и все будет ОК.

Антон, а какую плёнку выбрать , чтобы стояла , но чтобы поддавалась хорошо на углах? Какой всё-таки вариант выбрать ?

Пленку автомобильную, как она называется не знаю. Рекламная пленка термоусадку не дает (углы не получится хорошо сделать). Края лучше подвернуть во внутрь, так как со временем даст усадку.