pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вадим, а я считал, что за спамом есть кому следить. Так же как и за созданными темами с одним-двумя сообщения, созданными топик-стартером в день (и даже час!) своей регистрации и больше НИКОГДА не появившемся на форуме!Спам без ссылки не может быть.А вот оскорблять, мы не имеем права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllends Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 здравствуйте уважаемая администрация, я не могу зайти сюда под своим ником sllend, если использую прокси, то захожу но не могу пройти авторизацию, скрее всего кто то, кому то дал бан по IP, я захожу сюда через оператора мотив, а он через чьи шлюзы инет раздает или через теле2 или мегафон, я не знаю, прошу посмотреть вас все свои настройки сайта....почта на mail.ru от вас тоже кстати не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 здравствуйте уважаемая администрация, я не могу зайти сюда под своим ником sllend, если использую прокси, то захожу но не могу пройти авторизацию, скрее всего кто то, кому то дал бан по IP, я захожу сюда через оператора мотив, а он через чьи шлюзы инет раздает или через теле2 или мегафон, я не знаю, прошу посмотреть вас все свои настройки сайта....почта на mail.ru от вас тоже кстати не идетдружище проверь комп на вирусняки, было такое с браузером хром - перешол на фаерфокс - отшептало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllends Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у меня такое на хроме, на мазиле если пробую авторизироваться, то же не заходит, пришлось с оперы новый акаунт делать и включать турбо режим чтобы через оперовские прокси зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllends Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 лиса, хром,FlashPeak Slimjet, ослик не открывают этот сайт, опера - открывает...даже не знаю что и думать, на вирусы проверил, все браузеры обовлены...может дело в сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 лиса, хром,FlashPeak Slimjet, ослик не открывают этот сайт, опера - открывает...даже не знаю что и думать, на вирусы проверил, все браузеры обовлены...может дело в сайте?Иногда надо чистить комп. Не от вирусов. Удали кэш приложений, удали куки, потом ребут компа и авторизуйся заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllends Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Naumec,все делал-бестолку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Слава. Админу в личку напиши. Только он один решает эти вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllends Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllends Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 вот до авторизации http://file.sampo.ru/dkjznj/ а вот после http://file.sampo.ru/kzj3gs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.