jekpol Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я уже писал раньше, еще раз повторюсь: на форуме используется шрифт Open Sans, который стоит первым в списке в стилях. И если на компе он установлен, то отображение будет корявым (по крайней мере у меня так было). Определил это именно путем выключения стилей в Исследовании элемента в файрфоксе.Этот шрифт активно видимо используется на линуксовых системах. Там отображение нормально, а на винде коряво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Жень, тут большинство пользователей на винде, включая меня, а я с трёх разных компов периодически захожу, с трёх разных винд - всё ок. Ты же с компами вроде дружишь, глянь мож в браузере какая проблема, у меня везде хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Здравствуйте! В некоторых автоклубах существует ограничение по количеству сообщений для создания новых тем на форуме, а именно нельзя создaть тему, если у тебя менее 10ти сообщений. Прошу рассмотреть возможность осуществить это и здесь, естествено за исключением создания БЖ. Много рекламы, "тем-фантомов" и другого мусора, созданных "посетителями", а не участниками форума! Благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а лучше если репутация от 50 хотябыа до этого темы создавать с одобрения модераторовили тема действительна при посещении её раз в день открывателем темы ато откроют и забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я б еще и репу отключил в болталках-беседках и прочих НЕ технических ветках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а лучше если репутация от 50 хотябыНу репутацию человек может и не соберет вообще ни какую. Что же ему не пользоваться форумом и не создавать тему?Тема то может быть нужной для всех. А не будет нужной, удалим.10 сообщений может отпугнуть пользователя. Тем самым минус один форумчанин. А он может быть и хороший чел-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 да ладно, есть форумы на которые регится только по рекомендации участников оного и там вообще ажиатаж на регу и порядок по форуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 да ладно, есть форумы на которые регится только по рекомендации участников оного и там вообще ажиатаж на регу и порядок по форумуПонятно. Есть такие форумы (закрытые) где вообще нельзя регистрироваться. Только с разрешения администрации.У нас открытый форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 У нас сейчас доступ в раздел "Своими руками" от 5-ти сообщений, и стоит об этом прознать новичкам, как тут же начинается то в одной теме то в другой, с разницей в 20-30 секунд: - всем привет- у меня тоже Эмгранд- раньше была приора- у меня расход 100500 литров- а у меня стойки не стучат и вуаля. Ну а если ввести 10 сообщений для создания, темы то просто будет 10 никому не нужных сообщений.Люди который пришли в сообщество с нормальными намерениями, а не просто мимо проходящие, они и не будут абы какие темы создавать, а те кто сюда зашёл непонятно зачем, им эти 10 сообщений бестолку, наспамят в любых темах, и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вадим, а я считал, что за спамом есть кому следить. Так же как и за созданными темами с одним-двумя сообщения, созданными топик-стартером в день (и даже час!) своей регистрации и больше НИКОГДА не появившемся на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.