Manyakkk Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Блин... не в обиду, но брызговики спарко - это ара-колхоз-тюнинх ((( фиг бы себе поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сан Юрич он писал раньше про резину,зимняя 195-65-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сан Юрич он писал раньше про резину,зимняя 195-65-15 Понял. Спасибо. Перенедоглядел(просмотрел больше,чем хотел,но меньше,чем надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня нагрузил кроса по полной, хотел багажник сфоткать, но чет забыл, когда уже разгрузил, было поздно! а так конечно не айс, пи посадке взаде двух человек (общая сумма 135 кг) плюс пакеты с продуктами около 15 кг, ну и багажник примерно на 120кг забит был, резина шоркала об внутреннюю часть арок! это при полной загрузки!http://s56.radikal.ru/i154/1204/cd/007766616641t.jpg А какая по размерности резина? 195/65 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Блин... не в обиду, но брызговики спарко - это ара-колхоз-тюнинх ((( фиг бы себе поставил На вкус и цвет товарища нет (с) пословицане капельки не в обиду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пробег 1838 км!!! Давно я тут не писал!Завтра записан на ТО, стоимость сказали 4700, как пройду расскажу свои ощущения до и после! ну а теперь что было за то время что я не писал!Я заказал чехлы, заказал в такой же цветовом оформлении, если кого устроит, потом могу и для вас! предварительную стоимость сказали 2700! Как поставлю так же отпишусь! На выходных после прочтения форума решил снять накладки, и хорошо что я это сделал, парни даже не думайте оставлять, то что они приклеины это все вранье, у меня тоже не отодвигалось с сверху, когда я хотел посмотреть, но после того как я снял их я чуть не упал! фото прилогаяhttp://s019.radikal.ru/i631/1204/f7/0a9fbe38b24et.jpgотирал сие чудо каждую арку по минут 10 наверное, в итоге я так и не понял, у меня там было и гряз, песок, и то ли битум, то ли герметик, короче фигня это все арки, красоту толком не дают, а пользы от них не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 БЕЗ ЭТИХ АРОК ДАЖЕ МЫТЬ УДОБНЕЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня нагрузил кроса по полной, хотел багажник сфоткать, но чет забыл, когда уже разгрузил, было поздно! а так конечно не айс, пи посадке взаде двух человек (общая сумма 135 кг) плюс пакеты с продуктами около 15 кг, ну и багажник примерно на 120кг забит был, резина шоркала об внутреннюю часть арок!Зимняя резина 185/65R 15- 195 будет тереть,да и зимой снег забиваеться.Свою загружал по полной,но еще новая была-в будущем буду витковые резинки на пружины ставить-на жиге стояли по тонне возил-хоть бы где терануло. это при полной загрузки!http://s56.radikal.ru/i154/1204/cd/007766616641t.jpg А какая по размерности резина? 195/65 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера снял накладки, аналогичная грязь как на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.