Дмит_рий Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 nailgir за фотосесиию ,я бы уголок на саморез поставил и всё но лучше конечно по гарантии,хотя мне кажется ты прав это не гарантийный случай Домкрат штатный?страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 nailgir за фотосесиию ,я бы уголок на саморез поставил и всё но лучше конечно по гарантии,хотя мне кажется ты прав это не гарантийный случай Домкрат штатный?страшный домкрат штатный, тоже растроился(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мне предлагали чёрного кросса,6 числа пришел авто воз был свободный отказался Жду белого!!!будет 15,отправил другу лист проверок ребята здесь оставляли жаль конечно самому не поприсутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Домкрат маловат. Я теперь с собой дощечку небольшую вожу, толщиной 30мм. На фото машина стоит на асфальте, а на грунте даже твердом вообще заднее колесо от земли не отрывается. Вот теперь и приходится в багажнике дощечку возить. С ней повыше домкрат поднимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сергей будем искать альтернативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня нагрузил кроса по полной, хотел багажник сфоткать, но чет забыл, когда уже разгрузил, было поздно! а так конечно не айс, пи посадке взаде двух человек (общая сумма 135 кг) плюс пакеты с продуктами около 15 кг, ну и багажник примерно на 120кг забит был, резина шоркала об внутреннюю часть арок! это при полной загрузки!http://s56.radikal.ru/i154/1204/cd/007766616641t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, пружины сзади мягкие очень. Ездил в гости в другой город. Сзади два человека средние сидели. При раскачке колеса ширкали о крепление пластмассовой накладки, одну потерял из -за этого. Заказал пневмоподушки. Сказали, что после 10 апреля придут. Думаю с ними будет намного лучше, ведь там давление в подушках можно регулировать, а значит и жесткость в зависимости от нагрузки можно будет делать разную. Поставлю - увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня нагрузил кроса по полной, хотел багажник сфоткать, но чет забыл, когда уже разгрузил, было поздно! а так конечно не айс, пи посадке взаде двух человек (общая сумма 135 кг) плюс пакеты с продуктами около 15 кг, ну и багажник примерно на 120кг забит был, резина шоркала об внутреннюю часть арок! это при полной загрузки!http://s56.radikal.ru/i154/1204/cd/007766616641t.jpg А какая по размерности резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, пружины сзади мягкие очень. Ездил в гости в другой город. Сзади два человека средние сидели. При раскачке колеса ширкали о крепление пластмассовой накладки, одну потерял из -за этого. Заказал пневмоподушки. Сказали, что после 10 апреля придут. Думаю с ними будет намного лучше, ведь там давление в подушках можно регулировать, а значит и жесткость в зависимости от нагрузки можно будет делать разную. Поставлю - увижу. да, я тоже пневмоподушки заказал... уже пришли, завтра или послезавтра пойду выкупать с почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, пружины сзади мягкие очень. Ездил в гости в другой город. Сзади два человека средние сидели. При раскачке колеса ширкали о крепление пластмассовой накладки, одну потерял из -за этого. Заказал пневмоподушки. Сказали, что после 10 апреля придут. Думаю с ними будет намного лучше, ведь там давление в подушках можно регулировать, а значит и жесткость в зависимости от нагрузки можно будет делать разную. Поставлю - увижу. Раньше -на предыдущую машину ставил витковые вставки на пружину по 2 комплекта-от пробоя спасала капитально-по тонне возил на верх.и заднем багажниках.Пока сильно не загружался-но на будущее надо вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.