Питер Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Шесть лет, 185 тык пробег. И по деталям она взлетела, мама не горюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет всем! Кросс серебро Люкс - стоит под окнами моего дома. День рождения у него 15.03.2012. Так доллгооо я его покупал, что радость от покупки не прошла до сего дня. Посчитал затраты: стоимость авто - 385000; допы (антикор, защита, сигналка с а/з., коврики) - 21000 КАСКО - 28560 ОСАГО - 2840 Страхование жизни - 1100 Вопрос не посвященого? А зачем две страховки КАСКО И ОСАГО??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет всем! Кросс серебро Люкс - стоит под окнами моего дома. День рождения у него 15.03.2012. Так доллгооо я его покупал, что радость от покупки не прошла до сего дня. Посчитал затраты: стоимость авто - 385000; допы (антикор, защита, сигналка с а/з., коврики) - 21000 КАСКО - 28560 ОСАГО - 2840 Страхование жизни - 1100 Вопрос не посвященого? А зачем две страховки КАСКО И ОСАГО??????? ОСАГО - обязаловка от ДТП, а КАСКО - добровольная; от угона, порчи кражи и т.д., не хочешь не страхуй. А лучше купи машину и потом решай, как тебе нужно, страховщики на все уговорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 каско - абсолютно глупая трата денег поняла это после того как мне в сервисе сидение чем-то прожгли на предыдущей машинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 каско - абсолютно глупая трата денег Ты не права, научен горьким опытом, купили приору отцу 2 года назад, 1-ый год застраховали каско, на второй подумали да ничего не случится, в итоге через 2 месяца после истечения срока попал в дтп, отдали за ремонт 90к рублей, а могли обойтись в 12 за продление страховки. В итоге покупка кросса отложилась на 7 месяцев, так что свою я буду страховать пока не продам, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ОСАГО - обязаловка от ДТП, а КАСКО - добровольная; от угона, порчи кражи и т.д., не хочешь не страхуй. А лучше купи машину и потом решай, как тебе нужно, страховщики на все уговорят. Я знаю что такое ОСАГО И КАСКО, потому и спрашиваю, Что ОСАГО уже содиржится в КАСКО, так зачем еще раз ее покупать? И машину я куплю в мае, пока денег нету. Так что господин джульбарс не фега наезжать, тем более я спрашиваю (так как нуб во всех этих вопросах), а не лезу со своими советами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Если говорить по простому то в случае если ты въедешь другому автомобилю в зад или сделаешь повреждение автомобиля без 2го участника ( типа столб или угол дома ) то по ОСАГО ты нечего не получишь , а вот в случае с КАСКО получишь страховую сумму на ремонт автомобиля . Но не советую специально это делать ( они очень хорошо проверяют на предмет подстав ) . Вот примерно так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И с чего это Осаго в ОСАГО - обязаловка от ДТП, а КАСКО - добровольная; от угона, порчи кражи и т.д., не хочешь не страхуй. А лучше купи машину и потом решай, как тебе нужно, страховщики на все уговорят. Я знаю что такое ОСАГО И КАСКО, потому и спрашиваю, Что ОСАГО уже содиржится в КАСКО, так зачем еще раз ее покупать? И машину я куплю в мае, пока денег нету. Так что господин джульбарс не фега наезжать, тем более я спрашиваю (так как нуб во всех этих вопросах), а не лезу со своими советами. С чего это Осаго содержится в Каско?Это совершенно разные страховки.По Осаго даже ты потерпевший-а бегаешь как виноватый.Я по Каско выложил 24-попал -теранули дверки-виновный уехал,вызвал гаи,узнали что Каско есть,спрашивают-Будем искать-а мне пофиг,оформили бумажку,как будто ворота хлопнули и выплатили через 15 дней 34т,а так бы избегался по страховым виновника(если бы нашли)или по судам.Нервов ,времени на 100 тыр истратил бы.Кстати ,на ремонт 20 истратил-так что с наваром еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 все пункты, ну или их большая часть, ОСАГО присутствуют в КАСКО (я так понимаю, потому исказал). Так зачем к КАСКО покупать еще и ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Извини dittor, не хотел обидеть. Я тоже не сразу машину взял. И не господин я вовсе, а простой трудяга. 6 месяцев за машину расплачиваюсь и не знаю через сколько расплачусь! А без ОСАГО и машину на учет не поставишь (государственная обязаловка), а КАСКО можешь и не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.