Перейти к содержанию

MK Cross "З@яЦ"

ole_lykoe
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2012 в 09:21, SERGEJ-56 сказал:

Поздравляю с приобретением! Как ощущения от АВТО ???

Все спасибо.

Я равняю по своему прошлому авто ДЭУ Матиз тоже в максимальной комплектации, по ощущениям машина просто улет.

Матиз мой, тоже классный был (пробежал 110 000 км за 4 года, без единой поломки).

Пока трудно разумно оценить авто, слишком радостно от покупки.

Обязательно будут реальные ощущения чуть позже.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пробег 300 км. С момента покупки донимал стук справа спереди, удар сотрясал кузов. Сегодня проблема найдена и устранена, в сервисном  центре. Распустили и потом протянули подрамник, проблема ушла. Сегодня же вышел из строя люк :( Не закрывается, кнопка slide не работает, закрыл с помощью другой кнопки.

Да пока все нот гуд... Будем посмотреть.

Приветствую всех! С наступающим праздником !!!

Прошу прощения долго не писал' проблемы на работе. Машинка пробежала 2450 км. Прошла то-1, сервис наш Волгоградский "подкачал". ТО сделали оч. профессионально, но остальные проблемы по машине, которые я описал в заявке были якобы не выявлены и меня отбрили. Было очень не приятно. Да бог с ними, самое главное машинка радует. Расход уменьшился до 9 литров, мотор стал тише.

Снял весь хром кроме решетки радиатора, поправил зазоры на бамперах и дверях, отремонтировал наружнюю ручку двери. Сделал проверку кондиционера, холодит очень слабо (у нас 30 тепла), вердикт лучше не будет (съездил в ремонт кондиционеров независимый, ответ аналогичный).

З.Ы. На сервисе установили не оригинальный фильтр салона, круть. Стоимость 320 руб. Круть.

В 06.05.2012 в 19:36, ole_lykoe сказал:

Снял весь хром кроме решетки радиатора,

И ручки дверей выкрути и выброси.

В 07.05.2012 в 16:06, Grinpis сказал:
  Цитата

Снял весь хром кроме решетки радиатора,

И ручки дверей выкрути и выброси.

Евгений Ваганыч ? а что вы тут делаете ?

Недавно был в деревне, сосед симпатичному щенку уши и хвост отрезал, мол порода такая зачем-то так надо. Сын другого соседа, со слезами на глазах говорит: -Ещё бы и глаза выкололи. Я увидел аналогию.

Я Григорий Иванович, если про Ваганыча ко мне.

В 08.05.2012 в 17:58, Grinpis сказал:

Я Григорий Иванович, если про Ваганыча ко мне.

А я думал это петросян шутит

А это наша машина-бюджетная-что хочешь с ней делай,лишнее выкидывай,лишнее добавляй.Я тоже накладки на арки сразу убрал-ну не нравятся они мне!Конечно с мерса звезду ,даже  если не  нравиться-не убрал бы-но слава богу у меня не мерс-разорился бы на лампочках!

Снял весь хром кроме решетки радиатора, поправил зазоры на бамперах и дверях, отремонтировал наружнюю ручку двери. Сделал проверку кондиционера, холодит очень слабо (у нас 30 тепла), вердикт лучше не будет (съездил в ремонт кондиционеров независимый, ответ аналогичный). Блин, вот это напрягает.... На Спектре ижевской сборки такого не  было !!!!  :ai:

В 13.07.2012 в 18:42, Питер сказал:

Блин, вот это напрягает.... На Спектре ижевской сборки такого не  было !!!!  :ai:

А чё продал такую хорошую машину? :ak:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...