ole_lykoe Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет всем! Кросс серебро Люкс - стоит под окнами моего дома. День рождения у него 15.03.2012. Так доллгооо я его покупал, что радость от покупки не прошла до сего дня. Посчитал затраты: стоимость авто - 385000; допы (антикор, защита, сигналка с а/з., коврики) - 21000 КАСКО - 28560 ОСАГО - 2840 Страхование жизни - 1100 Бензин 40 л - 1080 Возвращение прав (после лишения) - 2650 Постановка на учет - 2500 Итог:444 730. Побег: 12 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_lykoe Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пишу сохраняя хронологию: При пробеге 12,5 км на трамвайных путях заглох, при повороте ключа замолчал насовсем. Причина нашлась быстро соскочил "-" с АКБ, приятного мало. Предпродажка и установка сигналки выполнены на 2 +. Заметил одну вещь: при установке автозавода и закрытии машины с сигналки она глохнет (как все и должно быть), но есть неприятный факт, водительская дверь открывается снаружи, срабатывает сирена. Что это?? Приходиться дополнительно использовать родной брелок. Может есть у кого такой глюк, помогите разобраться. P.S. Доча подарила в машину цветок радости. Прикольно. Затраты: -- Пробег: 22 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_lykoe Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 З.Ы. Прошу всех кто хочет ответить в этой теме выражаться яснее, телепатов нет и не будет. Тема создана мной с целью отслеживать жизнь моей машины и все приключения на ее пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю с Авто!!! Насчет сигнализации что-то тебе накосячили. Мне когда ставили, все функции потом рассказали и попросили при них поупражняться (хотя раб. день у них был закончен, терпеливо ждали). Мне всё понравилось. Активатор пятой двери на доп. канал сигналки закинули. (StarLine A91). И что приятно - штатный брелок и его родная сига работают тоже. Совет: дуй к установщикам проси чтобы переделали на 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 З.Ы. Прошу всех кто хочет ответить в этой теме выражаться яснее, телепатов нет и не будет. Так и я о том же, думал не дописал сообщение и нажал " Отправить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю с приобретением! Как ощущения от АВТО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю! А зачем тебе допы эти там покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_lykoe Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Поздравляю! А зачем тебе допы эти там покупать? Спасибо, допы обязалово, не берешь, жди месяц при 100% предоплате. Да я и так собиралься все это ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.