ivann Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 потеря в мощности это естественно... как у вех машин с кондюком + дополнительный расход топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В 08.03.2012 в 18:57, loki6 сказал: Но убей бог,не пойму,зачем люк в машине с кондеем? А зачем стеклоподъемники в машине с кондеем?. Просто тупо стекляшками заклеить. На десяточку дешевле машина выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В 09.03.2012 в 10:57, Андрей W сказал: Может с точки зрения обрызгивания встречкой люк и нужен, но переплачивать за него 30 тысяч... 385000-369000=16000. Почти в два раза ошиблись, батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 white,можно наоборот.Например кондей впереди,а в багажнике климат-контроль.Сигналок пару штук воткнуть.И ещё в полу второй люк прорезать,чтобы летом снизу обдувало.Кстати можно и в каждой двери ещё по люку прорезать,много не мало.Так ведь,по твоей логике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 17:27, loki6 сказал: Так ведь,по твоей логике? По моей логике, 16000 - не те деньги, когда идет речь о 400000. З.Ы.: про кожаный салон. У него есть один очень большой и неоспоримый плюс. Он хорошо моется.Мне, к примеру, это актуально. Сыну год, за час на заднем сиденье как Мамай прошелся. Это он еще в своем кресле. А если бы без кресла... Да и доча, хоть ей уже и 15-й год, тоже аккуратностью не блещет. Я никого не агитирую за какую либо комплектацию. Просто поделился своим мнением. Каждому решать своим умом и рублем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Многие темы на форуме можно переименовать в "на вкус и цвет товарищей нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Не ну вы хотите вообще чтобы вам за бесплатно машину дали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В 11.03.2012 в 09:55, ivann сказал: потеря в мощности это естественно... как у вех машин с кондюком + дополнительный расход топлива не спорю, но разных машинах потери мощности разные, для примера ланос и акцен, ланос при включенном кондеи просто стопорится, акцент не так сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY DIMAS Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 О чем спор,каждому свое.Я заказал машину простой комплектации ,привезли с люком и кожанными сиденьями ,цвет сидушек светло серые ,для меня это полное уродство машина красная в нутри тоже вставки и руль красный и такие сиденья. Еслибы еще кожа была а то голимый дермантин. Сравните сиденья Лифан Солано земля и небо хотя собираются на одном заводе ,и качество сборки лучше . А люк поприколу даже шторку открыл чувствуешь себя как в кабриолете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 CRAZY DIMAS что совсем дермантин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.