Перейти к содержанию

Люк!!! Плюсы и минусы.

Xout
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

loki6

Я не пользуюсь боковыми окнами, только люком. Привык к нему еще в первой машины, мицубиси галант. Пользуюсь им даже зимой, потому что курю и он лучше выводит дым из салона. При этом мне не дует в голову из чуть приоткрытого бокового, да и не нравиться когда в лицо ветер. Если открывать пассажирское боковое то начинает дуть с левой стороны. При приоткрытом или открытом на нужное расстояние люком чувствуешь себя очень комфортно. Хотя всё дело привычки. ИМХО.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я заказал люкс из-за люка... На дальные расстояния (езжу раза 2-3 в год на родину,а это 1500км.в одном направлении...на юг) чем кондюк постоянно включеный лучше люк приоткрыть... кроме того встречка не наравит обрызгать в сырую погоду...На счет кож.салона, мне что он есть-что его нет не принципиально. 

Не, ну у каждого свои приоритеты)) Я, например, не курю слава богу, поэтому люк мне как-то без надобности. Может с точки зрения обрызгивания встречкой люк и нужен, но переплачивать за него 30 тысяч... тем более что обычный салон красно-черный как я понял выглядит симпатичнее кожи))

В 09.03.2012 в 10:57, Андрей W сказал:

Не, ну у каждого свои приоритеты)) Я, например, не курю слава богу, поэтому люк мне как-то без надобности. Может с точки зрения обрызгивания встречкой люк и нужен, но переплачивать за него 30 тысяч... тем более что обычный салон красно-черный как я понял выглядит симпатичнее кожи))

точно!у каждого свои приоритеты! а я к примеру,когда выберал,мне показался салон с красно-чёрными седеньями слишком тёмным.а серая кожасо светлым верхом и ремнями нормально смотрится.а к весне ещё красные маячки к ним-вообще тема будет реальная.но это всё на мой взгляд.

Xout,хозяин конечно барин.Я тоже курю и кондей вытягивает всё на ура.У меня сейчас форд фузион(рабочий).Я никогда окна не открываю,смысла не вижу.Бензин экономить-ну не моё это.После наших лад(а было у меня 5 штук),мне кондея хватает выше крыши,без всяких извращений с окнами и люком.Извини,но зажрались вы батенька,на оке вам стоит поездить,сразу всё лишние телодвижения отобъёт.

loki6

А и ездил я на оке, у знакомого. И люк для неё 5к стоит вместе с установкой, дёшево, сердито и прикольно... :ay:

Коль пошел разговор об люке, ездил с сестрой на дальняк на ее ворде, старом, с люком, так извените меня, сидел сзади, и ни чего не дуло, и машину не проветривала, вот в  тот самый момент я подумал о пригодности того люка, по сути от него ни какой пользы не было! поэтому при выборе комплектации, я выброл кмфорт!

Вопрос по поводу кондея, мощность сильно тереться при включеном, кто нибудь проверял уже кондей?

В 11.03.2012 в 06:24, nailgir сказал:

Вопрос по поводу кондея, мощность сильно тереться при включеном, кто нибудь проверял уже кондей?

я проверил уже - да, теряет машина в мощности, но не критично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...