sergey65 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я тоже думаю, что loki6 - тролль, уж больно знакомые приёмы! Да и зарегистрировался как раз перед "выборами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 sergey65,я зарегестрировался перед покупкой машины.Я уже получил предупреждение,больше с вами общаться желания нет.Свои фантазии оставьте при себе,меня ваше мнение совсем не интерессует,просто из-за отсутствия уважения к таким как вы. Админ,прошу прощения,иногда слишком эмоционально реагирую на грязь и попытки исподтишка вывести меня,как пример пост выше.Тему Политика покидаю,постараюсь больше не общаться с неприятными для меня личностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я тоже думаю, что loki6 - тролль, уж больно знакомые приёмы! Да и зарегистрировался как раз перед "выборами". loki6 купил и ездит на Джили, его в технических темах чаще встретишь чем здесь.А некоторые присутствуют только в политических темах. За проделанную работу Хаммер пора получать.Это надо-же столько грязи сюда притащить. Админы, мочите эту тему, лучше железо обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 bumerxxxРечь всегда шла о отстаивании своих прав и свобод. Мы не хотим чтоб кого-то из нас насиловали бутылкой или убивали чиновники на дорогах, мы не хотим развала страны к которому, кстати, ведет всю свою политику Путин.Какие нахрен права и свободы. Власть всегда и практически везде имела и имеет преимущества перед народом. Просто сейчас об этом орать стали больше на каждом углу. А то что Вы считаете это политикой Путина, то здесь не правы совершенно. Почитайте мои предъидущие посты в этом топике, может что то и поймете. Хотя сколько людей, столько и мнений. Далее я не защищаю ментов в Казани, но то что с этим делом надо разбираться это совершенно правильно. Сам знаю не понаслышке, как ведут себя задержанные, а уж тем более рецидивисты. И то что там произошло, следствие покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://newsru.com/finance/19mar2012/pensii_sistema.html Если бы не заоблачные цены на нефть, то положение в нашей пенсионной системе можно было бы назвать катастрофой, утверждает журнал "Коммерсант-Деньги". Дефицит Пенсионного фонда в 2012 году составит 1,75 трлн рублей, то есть 3% ВВП. Или 14% расходов федерального бюджета, из которого дефицит ПФР и покрывается. Дело не только в масштабах дефицита, но и в скорости его прироста: в прошлом году дыра на счетах ПФР "всего лишь" превышала триллион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я сначала тоже завёлся,а теперь смотрю и прикалываюсь.Теперь у вас во всём виновато НТВ и их шеф Давайте так,наш новый президент- сами знаете кто Ваши выступления,революции и другие поллюции в глубокой заднице(кстати где им и место).Есть факт-Вы в жопе господа революционеры,примите это как цивилизованные люди,коими вы себя считаете Забавно. Причем здесь революции, поллюции? Кто здесь об этом говорит кроме вас? Забавно, забавно.Ну а во всем или нет виновато НТВ не нам разбираться. А вот задуматься стоит. Реально оно выступает детонатором для разогрева толпы. Будь то Путинисты или оппозиция. Реальных поводов для массового недовольства не было. В то же время задача проправительственных СМИ способствовать стабильности настроений в обществе. Все центральные каналы, кроме НТВ этим вроде как и занимались. НТВ же выделяется именно скоплением журналистов - провокаторов. Показать фальшивку-зажечь толпу. Мне это кажется странным. А вам? Очень мне тут понравилась одна цитата. Тоже забавная. Это уже давно проговаривается вслух, с использованием простых логических конструкций, с надрывом, желательно в мегафон. Мол, без Путина Россия погибнет. Но если поскрести оратора наводящими вопросами, то с ходу выяснится, что он эту Россию не любит. Мафиозную, коррупционную, несправедливую. Любой так называемый кургинян это вам скажет, и всякий отдельно взятый говорухин подтвердит. А чисто конкретный Леонтьев даже напишет статью, в которой раздаст всем сестрам по серьгам, но более всего в ней достанется "продажным судейским и примкнувшим к ним слуцкерам". То есть системе власти в стране, торжествующей в путинскую эпоху.Так складывается иная, парадоксальная, чтобы не сказать сильней, логическая конструкция. Без Путина погибнет мафиозная, коррупционная, несправедливая Россия.Ну и про Путина на 1,30мин можно послушать. Про его работу в германии и медаль от них. Очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тема в самом деле наверное себя изжила. Как бы не спорили, все останемся при своём мнении. Я даже не помню, кто всех завёл. Можно орать до хрипоты, а будет как всегда, весь пар уйдёт в свисток. И ещё мне почему-то вспомнилось "а Васька слушает, да ест", я не знаю, почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Не, Юлку не нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.