nailgir Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я ставил спарко, хоть и по колхозке, как мне тут сказали, зато практично, задний бампер после установке самая чистая деталь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ставте универсальные они и пошире и подлинее и ни каких проблем! А что это за универсальные брызговики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ставте универсальные они и пошире и подлинее и ни каких проблем! А что это за универсальные брызговики? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9660.msg115385.html#msg115385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Уважаемые! Спешу с Вами поделиться такой информацией - вчера поставил заказанные в Exist задние брызговики. Заказывал по номеру указанному здесь выше - 1018003803 и 1018003804. Так вот - это ХРЕНЬ (((( Поясню свою мысль - даже на фото здесь - http://www.drive2.ru/cars/geely/mk/mk/trott/journal/4899916394579241777/#post (на первом), если обратить внимание, то видно, что ширина брызговика в половину меньше ширины колеса. Т.е. если смотреть на машину сзади, то четко видно что брызговик перекрывает только 1/2 ширины колеса (ну может чуть больше). Конечно господа полиционеры уже не докопаются за отсутствие брызговиков, НО мне от этого не легче. Бампер все равно будет забрасывать грязью. Я ставить эти брызговики не советую. Не столько жалко 150р на ветер, сколько не оправдавшихся надежд...(( ну во первых не надо забывать что брызговиков на кроссе вообще штатно нет и гаишники не имеет право за это вообще придираться, во вторых на фото установлена 205 резина с родной в основном все ровно. Я доволен и штатными.Выложи свои фотки как ты установил возможно что и неправильно сделал. Можно еще конечно и вот такие поставить как на картинках ) А кто сказал,что штатного нет?Я сегодня все бумажки так просто просмотрел по покупке своего кросса,привычка в сервисную книжку записывать -когда и при каком пробеге и чтоделал или менял и вот что-то глаз зацепился за брызговики в комплектации-ЗАДНИЕ,ну не было их там-сам обращал внимание-когда в салоне доки просматривал-во Акопяны же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я себе задние брызговики купил (красные) вот такие:http://www.azard.ru/catalog/element/2745/ Примерил - хорошо подходят. В праздники буду ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Зацените: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Еще: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theseus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 BullDoozer, не в обиду, но черные лучше бы смотрелись. Мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да черных не было. Взял в цвет кузова. Как привезут - заменю. Цена вопроса: 140 руб/пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Красные тоже смотряться здорово, словно одно целое с бампером, даже зазоров между бампером и брызговиком не видно.(или это только на фотке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.