pretorean Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Брызговики универсальные, 225р в магазине Магнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Неплохо смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanych77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Продавцы уже давно среагировали-3 месяца назад-КАКОЙ КРОСС,А ЧТО ЭТО ТАКОЕ,сейчас почти все на рынке есть и ветровики и брызговики,и коврики,сегодня без проблемм мухобойку взял,сначала по 1800 гнали-поняли ,что нас мало ,взял по 1400. Напиши адрес где брал брызговики, на днях буду в Тюмени, тоже хочу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Продавцы уже давно среагировали-3 месяца назад-КАКОЙ КРОСС,А ЧТО ЭТО ТАКОЕ,сейчас почти все на рынке есть и ветровики и брызговики,и коврики,сегодня без проблемм мухобойку взял,сначала по 1800 гнали-поняли ,что нас мало ,взял по 1400. Напиши адрес где брал брызговики, на днях буду в Тюмени, тоже хочу купить. На привозе,через ул.Республики от автовокзала-53-55 контейнер,брызговики родные там брал-но дороговато-если умеешь торговаться-скинешь,ветровики наши есть,мухобойка только у него ,коврики наши и в багажник тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Коврик в багажник идите обсуждать в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Коврик в багажник идите обсуждать в отдельную тему Почему мы не по теме-к этому все и подводили-сколько брызговиков можно нарезать из коврика багажного?Вообще-то -да уехали в сторону.Сегодня заметил-наши родные ну оч.коротенькие,правда рядом одни джипы стояли-но все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharovss Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а вообще толк от этих брызговиков есть? у кого они установлены, разницу заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а вообще толк от этих брызговиков есть? у кого они установлены, разницу заметили? На бампер сбоку не забрызгивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 а вообще толк от этих брызговиков есть? у кого они установлены, разницу заметили? Как установил, еще дождя небыло ))))))Кстати привет родному городу ))) я там родился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А от МК задние не подойдут разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.