пенсионер Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отсутствие задних брызговиков на мк кросс---это конструктивная особенность кроссовера,или уменьшение стоимости авто!? При регистрации ,были были проблеммы с сотрудниками гибддд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 отсутствие задних брызговиков на мк кросс---это конструктивная особенность кроссовера,или уменьшение стоимости авто!? При регистрации ,были были проблеммы с сотрудниками гибддд.... Это конструктивная особенность для уменьшения стоимости авто! В ГИБДД вопросов не было, поставил на учет и получил номера в течении 40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Номера я получил,ещё в октябре,но обещяли штрафовать на каждом углу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadovnik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 получил номера и не каких проблем!даже осмотр машины не делали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Номера я получил,ещё в октябре,но обещяли штрафовать на каждом углу!!! Это либо от зависти либо от ненависти к "китайцу" И по какой статье штрафовать-ведь ТО пройден!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Номера я получил,ещё в октябре,но обещяли штрафовать на каждом углу!!! Это либо от зависти либо от ненависти к "китайцу" И по какой статье штрафовать-ведь ТО пройден!? Лапшу вешают-каждая вторая смотрю,без брызговиков и новые тоже.Да цена вопроса-от200 до 1000,ставиться на раз.Не хочу ,чтоб задние меня материли,как я передних без брызговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Заказал на работе задние несколько видов универсальных. Прийдут ,буду выбирать, что больше по размерам подойдёт, то и пришуруплю. Заказал из серии "Триада", питерские по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Брал задние брызговики на Белой Башне в Екб, пока готовили автомобиль на предпродажке отнес им и бесплатно поставили. А штрафовать полиция имеет право, т.к. брызговики являются частью безопасности дорожного движения, а именно:ч. 1 ст. 12.5. КоАП - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, которая предусматривает административную ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере ста рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Брал задние брызговики на Белой Башне в Екб, пока готовили автомобиль на предпродажке отнес им и бесплатно поставили. А штрафовать полиция имеет право, т.к. брызговики являются частью безопасности дорожного движения, а именно:ч. 1 ст. 12.5. КоАП - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, которая предусматривает административную ответственность в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере ста рублей. Брызговики ,родные" или подходящие!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plut49 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тоже хочу себе на Жулика брызговики, но не знаю от чего подходят. Может предложите что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.