ProKoS Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто нибудь ставил задние бризговики на Кроссик?Если да какие подошли? С МК седана подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 От МК говорят такие же,мне по заказу пришли -буду в выходные забирать ,ну и померяю сразу-отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто нибудь ставил задние бризговики на Кроссик?Если да какие подошли? С МК седана подойдут? http://www.drive2.ru/cars/geely/mk/mk/trott/journal/4899916394579241777/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Димон спасибо буду заказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 На здоровье, заказывай в экзисте если что обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ставил универсальные. Приложили, померял, присобачил - два самореза и один штатный пистон. Изумительно прижились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Забрал в выходные брызговики-наши родные МК-2 хетчбек,так и налэйбе написано и отдельно лежали -МК-2,выходит разница есть.Подошли идеально,ничего лишнего и вид сразу другой стал.Конечно тоже хотел универсалки силиконовые поставить,но если есть родные-передумал.Конечно цену загибают-за 1т хотели всучить,сторговался за 500 ,не знаю дорого или дешево,базар маленький -выбора нету-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Забрал в выходные брызговики-наши родные МК-2 хетчбек,так и налэйбе написано и отдельно лежали -МК-2,выходит разница есть.Подошли идеально,ничего лишнего и вид сразу другой стал.Конечно тоже хотел универсалки силиконовые поставить,но если есть родные-передумал.Конечно цену загибают-за 1т хотели всучить,сторговался за 500 ,не знаю дорого или дешево,базар маленький -выбора нету-ха! на экзисте 90 р и на базар не ходи и по отдельности можно а универсальный потеряешь покупай новый комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на экзисте 90 р и на базар не ходи и по отдельности можно а универсальный потеряешь покупай новый комплект скажи артикуль брызговиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 на экзисте 90 р и на базар не ходи и по отдельности можно а универсальный потеряешь покупай новый комплект скажи артикуль брызговиковhttp://www.drive2.ru/cars/geely/mk/mk/trott/journal/4899916394579241777/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.