Александр58 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Одно деление выше середины уже должен вентилятор включаться, а выключаться чуть ниже середины. Может конечно я его не услышал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Одно деление выше середины уже должен вентилятор включаться, а выключаться чуть ниже середины. похоже на мою проблемму!!!это не нормально тоже как писал костер чуть выше середины должны вентиляторы включаться (это как раз 93 гр.) и стрелка должна возвращаться на чуть ниже середины. у меня температура до границы красной зоны лезет!какой там 30 мин, мин за 10-15! я даже не могу понять врет прибор на панели или на самом деле мотор греется, эти обезъяны на сервисе не могли реальную температуру движка померить! щас вот занялся протяжкой всех масс как советовали на форуме, незнай поможет или нет(((, термостат вроде в порядке судя по тому что обе трубки входящая и выходящая примерно одинаково горячие...хз че такое((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Kosster, есть еще подозрение на воздушную пробку! как ее убрать не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Александр58, с пробках стою то конечно!куда у нас без пробок!!! а ты на авто не ездиешь? раз в пробках не стоишь! PS: вентиляторов то не слышно тут только если открыть капот посмотреть эт я помню раньше у меня на вазовской семерке загудит так загудит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 завтра еще раз поэксперементирую! Кстати "saffon2008" ты диски на летнюю резину купил? А то я сейчас ищу и не чего хорошего найти не могу (правда сам пока не знаю чего хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Есть еще одно маленькое условие. На термостате есть маленький перепускной клапан, так вот он должен стоять строго вверху плюс минус 5 градусов. Через него как раз должна уходить воздушная пробка. Советую проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем добрый вечер, нужен доброволец на МК, чтобы снять мерки с сидений для пошива чехлов вот тут обсуждаем http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9883.10.html если заинтересует пишите, добровольцу он еще скинет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Есть еще одно маленькое условие. На термостате есть маленький перепускной клапан, так вот он должен стоять строго вверху плюс минус 5 градусов. Через него как раз должна уходить воздушная пробка. Советую проверить. крышку термостата снять надо? или этот клапан так видно будет при открытии капота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 завтра еще раз поэксперементирую! Кстати "saffon2008" ты диски на летнюю резину купил? А то я сейчас ищу и не чего хорошего найти не могу (правда сам пока не знаю чего хочу))) пока не купил, денег отложил и тепла жду! я так то думал 15" диски найти не проблемма... вот только с цветом думаю какие лудше смотреться на белой машине будут! кстати ответный вопрос про зимнюю резину! я когда машину купл сразу поехал за резиной и не одной 185/60 шипованной не нашел, и из липуычек то выбора не было взял единственное что было! у тебя как с этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем добрый вечер, нужен доброволец на МК, чтобы снять мерки с сидений для пошива чехлов вот тут обсуждаем http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9883.10.html если заинтересует пишите, добровольцу он еще скинет) эт надо самому с метром лазить? или подъехать для снятия тех самых мерок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.