Kosster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот так и доверяй этим грамотеям свою "любимицу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да я думал все снятьсо с этого ТО, но опасения всетаки авто китайское, но да ладно китайчкое, собирают то у нас все таки! хз че они так насобирали мало ли что с движком случись, щас пожелеешь лишние 6500 потом влетишь на круглую сумму! вот так и решился первое ТО сделать! кстати не вкурсе если сделать прошивку инжектора(так называемый ЧИП-тюннинг), которая обещает много ништяков от снижения расхода до существенного увеличения тяги. прощай гарантия сразу? или это как то не обнаружимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Александр58, обрати внимание в теме что за масло мне залили!поаакуратнее на первом ТО с этими мастерами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Обнаружимо на современном оборудовании и при помощи грамотного специалиста. Но как показывает практика оффициальные сервисы, мало чем отличаются от какого нибудь "ара" сервиса. И просто физически не смогут определить это сток или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Обнаружимо на современном оборудовании и при помощи грамотного специалиста. Но как показывает практика оффициальные сервисы, мало чем отличаются от какого нибудь "ара" сервиса. И просто физически не смогут определить это сток или нет. т.е можно спокойно прошиться и остаться на гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 За ваш сервис не знаю, но у нас шарашкина контора и оборудования такого нет и в помине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 За ваш сервис не знаю, но у нас шарашкина контора и оборудования такого нет и в помине. на нашем сервисе даже не могут температуру двига замерить! машина у меня постоянно перегревается судя по датчику на приборки, а эти обезъяны бегают с другими машинами сравнивают у кого как! а померить мы говорят не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну значит смело можно прошиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр58 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 "saffon2008" Привет! По поводу включения вентилятора скажу одно, он у меня еще не разу не включался, температура всегда в норме, максимум чуть выше середины. Сегодня ради эксперимента завел и на холостых гонял около 30минут (больше не смог времени не было) стрелка поднялась на одно деление выше середины, вот так. Может ты в пробках по долгу стоишь? вот он и греется. Кстати антифриз посмотри у меня при покупке он на минимуме был! я сразу подлил до максимума. А что касается моторного масла которое тебе залили в двигатель это конечно полный пипец (это я как специалист в этой области говорю). По этому и хотел ехать на ТО со своим, но теперь решил что все буду делать сам. И по поводу ЧИП-тюнинга скажу, что он расход не снижает, а повышает и за счет этого происходит увеличение мощности и тд и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Одно деление выше середины уже должен вентилятор включаться, а выключаться чуть ниже середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.