Мазила Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 прошил .Но только не кроссовская прошивка, а для МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У тебя стоит ЭБУ делфи но вот иденты из под мк _PBJE_ а для кросса должны быть _PBTM_ прошивки на корню разные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10122.0/topicseen.html Краснодарцы! Собираемся быстро все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня вечером встреча! 8 928 04 000 60 Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Давай те подтягивайтесь все желающие ...тел 8964-890-61-75.Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давненько я не писал ,в принципе нового пока ничего.Машина по прежнему радует пока ничего не отвалилось и особо не напрягает.Планирую сделать большое ТО,машина прошла 17700км.Менялось только масло в двигателе фильтра все ,установлен салонный.Надо поменять масло в коробке не много есть шум на пятой если ехать накатом.Хочу залить синтетик,поменять масло в гидроусилителе,правда не знаю как его правильно менять.Подвеску смотрел подтягивал,правда ничего не тянется все и так затянуто.В остальном проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В Гуре вообще легко меняется-в своими руками есть тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я сегодня случайно узнал, что у нас доводчик стекол стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я сегодня случайно узнал, что у нас доводчик стекол стоит)) И где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я сегодня случайно узнал, что у нас доводчик стекол стоит)) И где? на брелке от родной сигналки если кнопку закрытия подержать, то вроде должен закрыть и окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.