Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Там много продавцов их продает Короче говоря - опять лотерея......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 То есть передняя явно не походит? Жаль, у меня именно передняя потерялась - хотел заодно все сменить... очень жаль Там много продавцов их продает-у некоторых с размерами-надо по размерам заказывать-передняя 14,задняя 11,2-просто я заднюю сразу с передней не заказал-отдельно пришла задняя 10 см,а передняя нормально.Чехлы тоже вместе с шилдиками заказывал с таким же логотипом. Я что-то не могу найти на форуме ссылку на вашу эмблему в rutaobao.com, не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я что-то не могу найти на форуме ссылку на вашу эмблему в rutaobao.com, не подскажете? Дим, ты Петру в личку напиши. Он человек хороший,ему не жалко для своих,поделится ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дим, ты Петру в личку напиши. Он человек хороший,ему не жалко для своих,поделится ссылкой. В личку можно, но может еще кому-то это поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я все-таки заказал эти новые эмблемки цзили За которые они выложили, типа, пару лимонов баксов - хочу попробовать прилепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 В личку можно, но может еще кому-то это поможет... У него в дневнике ссылка есть,просто её найти трудно,долго искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет у меня в дневнике ссылки-раньше просто долго сидел по плночи в таобао искал всякую всячину-если надо поищу сегодня вечером-скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В личку можно, но может еще кому-то это поможет... У него в дневнике ссылка есть,просто её найти трудно,долго искать. По эмблеме две ветки и в одной из них была ссылка на рутаобао, два раза перечитал, именно она пропала - ее явно аффтар удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот, как у "Дракона" http://www.aksavto.com.ua/GEELY-EMGRAND/Emblemy-ENGLON-perednyaya-i-zadnyaya/#.Uer-y417J8E Но я бы вот такие заказал http://www.aksavto.com.ua/GEELY-EMGRAND/Emblemy-Global-Hawk-modifikatsiya-GEELY-para/#.Uer--o17J8E Только размера для кросса нет, весь инет перерыл не нашел, если кто найдет 14см версию буду признателен) З.ы. На укр форуме есть чел TORNADO, он может переслать ништяки в Россию за небольшую комиссию за хлопоты, покупал у него крутилки кондиционера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Только размера для кросса нет, весь инет перерыл не нашел, Я такие почти заказал,но продавец ответил,что только маленькие остались. Отказался. Тоже ищу такие. Если раньше меня найдешь,кинь ссылку. http://s017.radikal.ru/i410/1307/ac/ffae6defcfa1t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.