drakon Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В комплекте 3 штуки-зад ,перед,а самая маленькая-это я так решил,что на руль-куда еще?На клей посажу,тем более по другому не закрепишь-там же подушка без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А заказал-там где и другие-в этом-бао китайском,ссылка выше есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А заказал-там где и другие-в этом-бао китайском,ссылка выше есть Какой артикул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так кто-нибудь получил эту эмблему и подошла ли она? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=nmOuB3J2FUwxRBvZvNXyUw%3d%3d&Nick=%E7%A5%A5%E7%91%9E%E6%B1%BD%E9%85%8D%E5%BA%97&skuId=24876396252 Я так понимаю она на 2 сантиметра меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так кто-нибудь получил эту эмблему и подошла ли она? drakon с такими по диаметру ездит,только Енглионовскими, глянь у него в дневнике. задняя эмблема у него меньше по диаметру. на фотках у него видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну как раз с этими порядок, а вот по той ссылке возникает вопрос - там явно передняя на 2 сантиметра вроде меньше, поэтому есть ли смысл их заказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так кто-нибудь получил эту эмблему и подошла ли она? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=nmOuB3J2FUwxRBvZvNXyUw%3d%3d&Nick=%E7%A5%A5%E7%91%9E%E6%B1%BD%E9%85%8D%E5%BA%97&skuId=24876396252 Я так понимаю она на 2 сантиметра меньше? Да, получил прилепил один на зад, а второй на руль, передняя так и осталась - рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 То есть передняя явно не походит? Жаль, у меня именно передняя потерялась - хотел заодно все сменить... очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 То есть передняя явно не походит? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 То есть передняя явно не походит? Жаль, у меня именно передняя потерялась - хотел заодно все сменить... очень жаль Там много продавцов их продает-у некоторых с размерами-надо по размерам заказывать-передняя 14,задняя 11,2-просто я заднюю сразу с передней не заказал-отдельно пришла задняя 10 см,а передняя нормально.Чехлы тоже вместе с шилдиками заказывал с таким же логотипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.