Ульяна Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ездили в июне в мурманскую область.машина по трассе идеальна.а вот под гору без разгона не тянет((( v 1.8 маловато для её веса.каменистый подьём около7% это смерть для коробки передач. прошить надо. ну или крутить по 5000 и там переключать. прошить.....обьясните "блондинке" подробнее пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "Прошить" - по-русски: сменить микропрограмму в компьютере. Она управляет работой двигателя. Если новая программа хорошая, и спец не с кривыми руками - помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вот спасибо!зимой займусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Солидарна с вами! И я столкнулась с внедорожными способностями своей машинки. Вот только правда в "каше" снега. Когда приотпускаешь пидаль газа, машина сама начинает вылезать из труднопроезжаемых мест !)) Чудо, а не машинка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Солидарна с вами! И я столкнулась с внедорожными способностями своей машинки. Вот только правда в "каше" снега. Когда приотпускаешь пидаль газа, машина сама начинает вылезать из труднопроезжаемых мест !)) Чудо, а не машинка ! Если едешь в небольшой подъем на первой передаче, то также при "отпущенном" газе машинка едет сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В этом нет ничего удивительного, она старается поддерживать 800 оборотов, независимо от нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Согласен полностью с выше упомянутыми высказываниями, ходовые качества у авто суперские!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ага а я еще купил 11 метров цепи и сделал кошели.когда в деревне был ставил их на колеса.хоть больше 60км\ч не поедешь зато при разгоне с места можно землей побросаться.итого:700р и немного сварки.правда фоток не делал.фотика не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я намучился этой зимой просто жесть. На МКашке не хватает мощности двигателя. Начинаешь в натяг, вроде пошла, и бах заглохла. Приходится отыгрывать сцеплением. Даже завоняло один раз, подпалил. Вот окушка у меня была вездеход блин. Ей по фиг снег, колесики чуть цепляются она ползет, машина легкая, пока как бульдозер снег не согребет пере собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да, есть такое, что иногда приходиться сцеплением играть чтобы не заглохнуть, аж до запаха. Но возможно дело и в высоковольтных проводах тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.