Мяхалыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я имел в виду вместе с поездками, хотя бы примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ниже -27 у нас еще не было. С утра заводится автозапуском без проблем. С ключа тоже. Прогревается за 10 минут. Именитые иномарки с узорами на стеклах, а у нашей КРОССавицы всё чисто.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я имел в виду вместе с поездками, хотя бы примерно Когда супруга уезжает на смену, то там просто стоит молотит... В городе попробую засечь... С котлом расход по-любому меньше будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айнур Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас сегодня утром -35 было, вот только что завел зашел с первого раза. Масло перед заводкой посмотрел на щупе не замерзло, текучесть нормальный, Шелл ультра 0W40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в подмосковье относительно тепло.... -18 -22 заводится ну просто очень легко. коллеги на работе по доброму завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тоже заводится с первого раза даже когда 2 дня к ней не подходишь!Правда я сцепление всегда выжимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daschewsky Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 стоит мой кроссик уже полторы недели в гараже железном.Вчера было -34 вечером,думаю схожу проверю.Завелся сразу же,двери только туговато открывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В прошлую зиму попался на плохом АКБ в -30,с тех пор на автозапуск -18 выставил и без проблемм.И про подогрев сидений уже не думаю-в салоне тепло,а хотел ставить.Ну съест за ночь за 3 заводки литр-ну и черт с ним-движку главное комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На улице за -30 супруга покатила на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://s55.radikal.ru/i148/1212/16/685f53cbfb12t.jpg За окном лёгкий минус, блин дверь водительскую еле открыл! Завелась нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.