Slavichek Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Проблема может быть и в масле, и в неродных свечах, и даже в том, что попалась плохая сборка. Я пользуюсь биокатализатором - помогает заводить машину в холодное время. Ещё важно, где купили машину, Если в салоне - то уже меньше риска попасть на халтуру. В крайнем случае при серьёзных вопросах есть решение. А если брать авто б/у, с рук, то чего только потом не обнаружишь! Сам так один раз "попалился". Потом умные люди объяснили: перед продажей машина загоняется к спецам на СТО, они по максимуму всё меняют и подкручивают, а через месяц-полгода новый владелец получает развалюху. Ну, это вам не грозит, это предупреждение от серъёзных поломок. Если надумаете покупать ещё машинку и будете это делать в Москве, советую салон АвтоСтор. Там и выбор, и продавцы достойно обслужат. А в Вашем случае можете тоже попробовать биокатализатор. Я с ним уже позабыл, что такое, когда машина не заводится, или появляются стуки в моторе. Инфы в инете много, почитайте, ознакомьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokSS Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В -27 пока заводил.меньше еще не было.машина стоит на улице. Упиралась, но завелась.Когда сцепление убираешь -плакать Кросс начинает(что-то начинает жалобно гудеть)плачь после - 25 только. а так ладом заводится.масло кастрол магнатэк полусинтет 10w40. в коробке масло после то 2000 заменили- не замерзает как раньше. может у кого нить хитрости есть по заводу в экстремальных условиях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не знаю мне давно как сказали не отжимай сцепление , не калечь машину так и завожу и все нормалек в морозы или нет . Но самое главное прогреть основательно Тогда наш кросс радует , попробуй только не прогреть .. он обижается и ведет себя не как хороший ( шутка ) Ну а если нормально то минут 5-10 погреть и машинка как будто и не мерзла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У нас сегодня -20 с утра было. Завелась после трех оборотов стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Также -20 (-25 ночью ) 2 дня простоял на открытой стоянке . Притопал за ним заводить и он так нехотя пару раз крутнул и завелся . Если бы вы видели глаза владельцев нескольких машин которые не завелись вокруг ) . Один даже подошел спросил есть ли авто прогрев , а у меня его нет сказал как есть . Китайцы они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вражина Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С автозапуска после -20 не заводится, с ключа - в первого оборота. В Омске попал в морозец, ночь на улице простояла (-30 было) с утра с третьего оборота ключа тока завелась, и как писалось выше, движка повыла немного, пока не прогрелась. А так-все просто замечательно пока, через недельку опять в Омск- м.б. -40 застану, так отпишусь как заводится в экстримальных температурах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вражина, не успел ты на Омские холода, потепление идёт У меня автопрогрев по температуре двигателя до -18*С стоит, так что проблем с запуском нет, но жрёт очень много. Кстати в морозы (от -35*С) машин на дорогах было лишь немного меньше. Как это обьяснить? Почти у всех подогревы/автопрогревы? Тогда заправщики ещё в бОльшем плюсе остаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не отжимай сцепление У мня так бесполезно заводить Стоит на автозапуске по t. Прикольно, когда вокруг большинство "замороженные", а ты в "аквариуме".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Стоит на автозапуске по t... Какой расход получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Грубо 1 л/ч Средний по пробегу не считал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.