betmanhm Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 снимал! в общем откручиваешь решетку сверху, снимаешь колеса (так удобнее), затем защиту пластиковую под крылом. Аккуратно смотришь и ищешь сбоку у бампера болтик на 10. Потом смотришь чтобы ничего не мешало снимать. Еще саморезы снизу штук 5-6. Если болтики на 10 не нашел, то аккуратно снимать надо либо можно сломать там крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата снимал! в общем откручиваешь решетку сверху, снимаешь колеса (так удобнее), затем защиту пластиковую под крылом. Аккуратно смотришь и ищешь сбоку у бампера болтик на 10. Потом смотришь чтобы ничего не мешало снимать. Еще саморезы снизу штук 5-6. Если болтики на 10 не нашел, то аккуратно снимать надо либо можно сломать там крепление. Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari51 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а у меня другая проблема: Приехал в субботу в 5 утра и поставил машину у дома. Проспался и пошел в магазин, иду обратно мимо машины и замечаю неподалеку кусок пластмассы…взял в руки, мне показалось знакомым…Заглянул спереди под днише машины и вуаля! кусков пластика что соединяют бампер и арки просто нет, слева и справа видимо разломались из-за зимы…в том месте где нет пластика как раз таки теперь дыра и видно генератор, теперь ссыкотно как-то…вот думаю чем закрывать эти дырки, либо пластиком, но он явно также скоро придет в негодность или сколхозить и закрыть каким нибудь металлом. Посоветуйте что делать? машина на гарантии, но вряд ли они что-то сделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 15:06, Ferrari51 сказал: а у меня другая проблема: Приехал в субботу в 5 утра и поставил машину у дома. Проспался и пошел в магазин, иду обратно мимо машины и замечаю неподалеку кусок пластмассы…взял в руки, мне показалось знакомым…Заглянул спереди под днише машины и вуаля! кусков пластика что соединяют бампер и арки просто нет, слева и справа видимо разломались из-за зимы…в том месте где нет пластика как раз таки теперь дыра и видно генератор, теперь ссыкотно как-то…вот думаю чем закрывать эти дырки, либо пластиком, но он явно также скоро придет в негодность или сколхозить и закрыть каким нибудь металлом. Посоветуйте что делать? машина на гарантии, но вряд ли они что-то сделают... А страховка? Лучше пластиком,наверное. Типа как локеры, из такого же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari51 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 страховка КАСКО и ОСАГО. Видимо из-за морозов, налипшего снега пластик развалился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В 31.03.2013 в 15:21, Ferrari51 сказал: страховка КАСКО и ОСАГО. Видимо из-за морозов, налипшего снега пластик развалился.... Ну дак по каско и выплатят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetus Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 абсорбер переднего бампера кто нибудь ставил на кросс от мк? 1018002998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Господа, а вот скажите решетка переднего бампера нижняя у кросса и седана идентичны? 1018002986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.