x3m_STARS Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я вчера по М-18 из Кандалакши от корефана домой возвращался почти пол дороги увязался за двумя кросоверами(впереди шели лексус RX 470 и тойота rav4)так крейсерская скорость была 170-180 км/час в легкую!, меня аж пот холодный в один момент прошиб когда на спидометр глянул)) а так в среднем 120-160, редко 90-110, в зависимости от извилистости и состояния дороги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я сам раз ехал по трассе Киев-Одесса, на спидометр не смотрел, но был включён навигатор, в конце поездки посмотрел на макс. скорость - 172 км.ч., а потенциал ещё был, до предела машинку не выжимал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Kain_ptz , не знаю где там дорога класс, может пару лет назад была нормальной, а Лоухский район весь полный аут. Приезжай в Мурманскую область, почувствуешь разницу. я говорил про трассу хотя я выше Медвежьегорска не ездил... но до медгоры дорога класс...) знаю какие дороги в мурманской области, знакомые живут в кандалакше, на юге просто ужОс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не знаю, есть такая ссылка или но, но на мой взгляд очень лестный отзыв))) http://spbvoditel.ru/2009/08/13/028/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не знаю, есть такая ссылка или но, но на мой взгляд очень лестный отзыв))) http://spbvoditel.ru/2009/08/13/028/ Полностью согласен. Описано все как есть, без преувеличений и уменьшений ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voloshin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мне на тесте вижн понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А мне на тесте вижн понравился! понравился, дык бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Kain_ptz , не знаю где там дорога класс, может пару лет назад была нормальной, а Лоухский район весь полный аут. Приезжай в Мурманскую область, почувствуешь разницу. я говорил про трассу хотя я выше Медвежьегорска не ездил... но до медгоры дорога класс...) знаю какие дороги в мурманской области, знакомые живут в кандалакше, на юге просто ужОс Каин Дороги уже сделали от кондалакши до мурманска почти автобан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ну вот и отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Наверное и этим летом будут далеше на юг дорогу делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.