Гость ЗВА Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ещё одна статья про Вижин. http://www.automania.ru/articles/testdrive/0065140/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 бред - на пятой больше 150 км/ч не идет, пробывал 160 в легкую, и бред про ростянутую базу МК-шки, а про аморты согласен г... полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ещё одна статья про Вижин.http://www.automania.ru/articles/testdrive/0065140/ Эта статья уже обсуждается тут http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,219.msg18208/#msg18208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 там про МК-шку, а тут про VISION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я считаю, что автор написал правду, без преукрашательств и засерательств, что есть то есть, вот только с расходом топлива я не согласен. Гнал с Питера, у меня по трассе получился расход 5.5л. при средней скорости 110км/ч. Это что за трасса? Где там можно так гонять? Мурманская это убийство для любого авто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 есть там пару мест где можно и больше разогнаться))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я считаю, что автор написал правду, без преукрашательств и засерательств, что есть то есть, вот только с расходом топлива я не согласен. Гнал с Питера, у меня по трассе получился расход 5.5л. при средней скорости 110км/ч. Это что за трасса? Где там можно так гонять? Мурманская это убийство для любого авто!!! Есть хорошие участки где можно хорошо разогнать тачку, восновном плохая дорога в Карелии и после нее есть там участки вообще на второй передачи ато и на первую переключать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dps Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я считаю, что автор написал правду, без преукрашательств и засерательств, что есть то есть, вот только с расходом топлива я не согласен. Гнал с Питера, у меня по трассе получился расход 5.5л. при средней скорости 110км/ч. Полностью согласен и с авторами статьи и с Anders, приехал с юга(трое человек плюс багаж), прошел 2950 км, израсходовал 170 литров топлива, получется 5,8 л. на сотню, в пути проехал через центр Волгограда и Краснодара, под Краснодаром стоял в пробке 3 часа, так что можно сказать режим был трасса-город, но трассы больше .При долгом вождении никакой усталости спины не ощутил, вести машину одно удовольствие.Оценка при езде на дальние расстояния - 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я считаю, что автор написал правду, без преукрашательств и засерательств, что есть то есть, вот только с расходом топлива я не согласен. Гнал с Питера, у меня по трассе получился расход 5.5л. при средней скорости 110км/ч. Это что за трасса? Где там можно так гонять? Мурманская это убийство для любого авто!!! Есть хорошие участки где можно хорошо разогнать тачку, восновном плохая дорога в Карелии и после нее есть там участки вообще на второй передачи ато и на первую переключать надо! С питера до петрозаводска дорога класс, новая, там и 200 можно брать (только не на вижене), а насчет севера, то после петрозаводска до медвежьегорска тоже дорога отличная, 160 на ярисе спокойно ехал без всяких колебаний...так что не гнать на карелию))) там только у шуи дорога не акти, а так норм, ну естественно если в Петрозаводск не заезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Kain_ptz , не знаю где там дорога класс, может пару лет назад была нормальной, а Лоухский район весь полный аут. Приезжай в Мурманскую область, почувствуешь разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.