SiTiS Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Зато у Короллки движок 1.6, а у нас движок от авенсиса предыдущего поколения или Целики - 1ZZ-FE 1.8 А вообще, будь у меня лишние деньги, я б себе джип мерседесовский купил или бэху X6, на крайняк ауди Q7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот в этом-то и всё дело. Просто мы хотим нормальное авто за нормальные деньги, без накрутки на марку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 поэтому и берём китайцев)) статья так себе... украинцы сделали лучше (автолайф чтоли) хотя и в этой есть что то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не согласен с расходом, около 6 у меня... про карбон тоже както не согласен, помоему к интерьеру в самый раз... если бы там настоящий карбон был, то да, а пластик норм... про его рост и про руки тоже не согласен, я с 190 спокойно сижу, ничего нигде не мешает, ноги на месте, руки согнуты и спокойно лежат на подлоконтиках... хм... а так в целом ничего p.s.: ждём креш по евронкап p.s.: to Anders, тебе было проще купить в Мурманске или Петрозаводске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 p.s.: to Anders, тебе было проще купить в Мурманске или Петрозаводске)) В Мурманске Vision на тот момент был дороже на 71тыс., в Мончегорске на 56тыс., в Петрозаводске на 26тыс., а так у меня ушло 1300 на билет до Питера и примерно столько же на бензин, по моему разница очевидна. Только недавно в Мончегорском салоне стали продавать за 369тыс., но ещё за автовоз надо отдать 25тыс., а так я на эти денги и магнитолу купил и ещё на зимнюю резину осталось, заодно и машинку обкатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот пишут - "грустить по поводу сравнения с Приорой не стоит - краш-тесты все расставят". Простите, у нас Приора эталон безопасности? У неё хотя бы 3 звезды есть по EuroNCAP?! Что за чушь несут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Вот и за рулем статейка http://www.zr.ru/articles/59060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЗВА Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Он Вижин ещё бы с Запорожцем сравнил. Что интересно, вот статья другого репортёра по тому-же маршруту http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?/2009/06/30/1477254 и на том же автомобиле. Совсем другие отзывы. Сколько людей столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gery Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Уважаемые форумчане! Встал перед выбором, один из вариантов которого, GEELY Vision. И главный головной вопрос в этом выборе, это качество кузовного железа. Пожалуйста, ответьте, кто держал эту машину зимой. Как кузов после зимы. И вообще меня интересуют мнения людей, авто с пробегом у которых не меньше 50 тыс. км. Поэтому в ближайшее время жду конкретных советов по поводу машины, кузова. За ранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Такой пробег в Украине реальнее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.