Алексей 365 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В таком состоянии... И если учесть цены на новые - купившему тоже повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://s019.radikal.ru/i623/1210/f1/3ba274770b8bt.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1210/ef/b7970806e134t.jpgДа продал Мк. ждем Эмчик. кто купил оч доволен,продал с инета,никуда не ездил. продавал не навязчиво.выставил дня через два позвонили, договорились о встрече. подъехал. посмотрели(до меня еще где то смотрели в несеольких местах)сказали что им эта больше нравиться. я попросил отсрочку неделю, и за это скинул десятку. в эту субботу он приехал и забрал моего московского комсомольца,за 260, а моя Эмчик так и не пришла.Отдал ему еще зимнюю на литье.Думаю что скоро здесь объявиться, я ему рекомендовал. Спросил у него почему именно эту выбрал, сказал что у его отца такая же. Так что я думаю чужие здесь не ходят, берут те кто или ездил или знает что за машина, очень большая антиреклама китая еще действует, ну вы поняли что я имел ввиду. кстати предложений по МК стало очень много,прям вот с сентября, средняя цена 245-250. так что ценой доволен. продавал на DROM.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Geely - респект! Ждём в Клубе нового владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вобщем по теме вчера ездили в тц север ,закупались по полной, и на парковке рядом стояла гранта дед за рулем,так вот мы пакеты разместили в emgrande по всей площади,а когда его бабка пришла так они думали что поставить вниз а что сверху чтоб не раздавило.и куда там полезут мешки картошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 .и куда там полезут мешки картошки? По вертикали,это же не яйцо .У нас же все стремится вверх,а не в даль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 прокатился на гранте и мне понравилось. по кочкам как джилька идет, мягче калины. только коробка показалась немного туговата, а так авто вполне достойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://s019.radikal.ru/i623/1210/f1/3ba274770b8bt.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1210/ef/b7970806e134t.jpgДа продал Мк. ждем Эмчик. кто купил оч доволен,продал с инета,никуда не ездил. продавал не навязчиво.выставил дня через два позвонили, договорились о встрече. подъехал. посмотрели(до меня еще где то смотрели в несеольких местах)сказали что им эта больше нравиться. я попросил отсрочку неделю, и за это скинул десятку. в эту субботу он приехал и забрал моего московского комсомольца,за 260, а моя Эмчик так и не пришла.Отдал ему еще зимнюю на литье.Думаю что скоро здесь объявиться, я ему рекомендовал. Спросил у него почему именно эту выбрал, сказал что у его отца такая же. Так что я думаю чужие здесь не ходят, берут те кто или ездил или знает что за машина, очень большая антиреклама китая еще действует, ну вы поняли что я имел ввиду. кстати предложений по МК стало очень много,прям вот с сентября, средняя цена 245-250. так что ценой доволен. продавал на DROM.RU откуда такой видок спереди?????менял фары решетку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Но об этом никому,да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 да нет почему. перекидывал давно еще кросы не продавались. вез с одессы. со всеми доставками и вознаграждения проводникам 23 тыров. в принципе не много. бампер фары решетки верх, низ, значок. очки, крепления бампера. блестяшки вокруг противотуманок из китая. не учел сразу что это отдельный элемент.клюв хром на капоте с китая, да и затыкон под крюк буксировочный тоже отдельный элемент. и очень дифицитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.