Перейти к содержанию

Дневник Дракона МК - КРОСС

drakon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну не надо на али наезжать....нормальная торговая площадка. Я с августа там заказываю, пока косяков было 1 или 2, и то деньги вернули (гы, а посылки потом пришли). Наша почта долго возится с экспортом, у меня с вот например с ебэем проблем больше, там трекинг не дают и делай что хош. заказал часы с монитором сердечного ритма для тренировок....идут уже 4 месяц, продавец сделал повторную отправку, налобный фонарик в гараже лазить тоже где то потерялся...заказал на всю команду лыжные смазки профессиональные, канули в лету.....да и светики тоже что то задерживаются....

В 01.04.2013 в 17:29, Сан Юрич сказал:
Одна посылка пришла, на вторую извещение с почты пришло, а еще две обратно. Вот зе фак?

На али было объявление о том, что почта россии (произвольно и непрогнозируемо) заворачивает обратно посылки, которые не подписаны полным ФИО получателя. Зайди в настройки аккаунта и допиши имя-отчество если не сделал этого раньше. Ну, или как второй вариант - таможне что-то не понравилось, но это будет отражено в трекинге.

В 03.04.2013 в 16:19, Kedrick сказал:

Цитата
Одна посылка пришла, на вторую извещение с почты пришло, а еще две обратно. Вот зе фак?

На али было объявление о том, что почта россии (произвольно и непрогнозируемо) заворачивает обратно посылки, которые не подписаны полным ФИО получателя. Зайди в настройки аккаунта и допиши имя-отчество если не сделал этого раньше. Ну, или как второй вариант - таможне что-то не понравилось, но это будет отражено в трекинге.

Я им с самого начала,зная изменения, написал полностью все данные(ф.и.о.) и продублировал личным сообщением. Вот и непонятки то, я и думаю,вроде не должны были развернуть. Китаезам отправил сообщение,вот э фак,типа. Молчат пока, уже третий день. Может недоходит до них непереводимый английско-русский фольклёр.

У меня тоже стук появился недели через две эксплуатации , пригнал машину на ТО 2000 пошатали монтажкой сказали менять стойки стабилизатора - купил поменял не спасло поменял втулки стабилизатора не помогло при этом стук все усиливался пригнал машинку в опель центр проехали с мастером он офигел подняли на подемнике все перешерстили не могут найти что стучит уже посоветовали нанимать эвакуатоп и везди машинку в салон где брал своим ходом не советовали но тут подошол парнишка мастер ослабил болты крепления балки и протянул их как надо и наступило мне счастье стук пропал уже как десять месяцев езжу пробег 27000 и не какого стука!!!!

Вот такие спецы в сервисах. Полмашины запчастей купишь а проблему так и не решат. А потом один подойдет и просто напросто перепротянет. )))

В 03.04.2013 в 18:20, kos-nov сказал:
мастер ослабил болты крепления балки и протянул их как надо

Вот и я думаю, что мне тоже самое предстоит. Аналогичная ситуация. Никто найти не может.

В 04.04.2013 в 14:18, Сан Юрич сказал:
Вот и я думаю,

У меня тоже балка не затянутая была.

Залез под машину и легко вставил между балкой(попереченой) полоску оцинковки (0,55 мм). Вот тогда я офигел, болт затянулся на ТРИ оборота.

Хотя на СТО протягивали, но болт же был посажен на клей от откручивания.

Пока не сорвал, всё казалось в норме.

В 04.04.2013 в 14:36, pavel43rus сказал:
Хотя на СТО протягивали, но болт же был посажен на клей от откручивания.

Пока не сорвал, всё казалось в норме.

Там ,как это сказать то, тянуть то потом до талого или как. Боюсь поотрывать там всё. Как начну крутить,бошки поотлетают(у болтов).

В 04.04.2013 в 14:45, Сан Юрич сказал:
Как начну крутить,бошки по отлетают(у болтов).

Болты крепкие, с начало ослабь на пол оборота, за тем уже тяни.

Я примерно 10 кгм давил, чуть слаб же чем протяжка головки.

Пару недель пока не буду машиной заниматься :ai:-буду ждать посылку с заказом,выписал подушки стаба тойотовские,рем.комплект на суппорты тойотовские,дорогие собаки,но лучше сразу хочу покачественнее поставить :ay:.Балку завтра протяну.Вчера в лужу заехал после всего 4 км по городу и опять пар повалил-зажаты как и были зажаты передние :am:.Ну ничего -к концу месяца победю :)).А после Казахстана еще может что вылезет,хотя навряд ли-больше так гнать не буду-дорогу уже знаю,1080 км за 9 часов проскакивать не буду-к вечеру доеду и хорошо.Завтра по задней балке отпишусь.Так и не думал,что на клею болты держаться,а пробовал раньше подтянуть,а тут вон оно как надо-ослабить,сорвать на полрезьбы и затягивать,а то небольшой стучек есть.Думал спереди просто звук назад сносит-сегодня спереди все утихло,что удивительно и прослушал нормально.Но на кочках опять спереди бряк-бряк.Самое главное знать -где собака порылась,а то так на самом деле все  резинки бы менял.Отличное дело-наш форум,очень многое (особенно в деньгах) потеряли те,кто не в клубе ремонтируется ,а у дилера! :ae::ay: :ay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...