Zorik Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Да, слить проблема... пап попросил литра два бензику для тримера, ну, я типа без проблем, шлаг небольшой есть... ага, щааааа. Как глянул под машинку, как увидел горловину.... Заправляюсь в основном на СНП (СибНефтеПродукт) под мостом Пермякова, около ВОА (скидка у меня там) или на Газпромнефти - чередую, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Будите смеяться, но история с заменой топливного насоса получила своё логическое продолжение. Сказок в жизни нет (а я то купился, поверил....). Короче, когда забирал машину, то датчик топлива показывал полный бак - в сервисе пояснили, мол залили бенза. Я, наивный, поверил! Езжу, себе, спокойно, а полоски не убывают..... чё-то стал сумневаться. После ремонта проехал 70 км, а ни одно деление не потухло. Фигасе, двиг какой экономный стал! Нет, думаю, залью ка я сколько-нибудь. Заехал на АЗС: до полного..... Короче залил на 500 руб (около 18 литров), и можно было бы ещё..... М-дааа..... Ну, здравствуй родной сервис..... Манагер грит: блин, я реально видел как вам заливали в бак (видимо то, что с него ранее слили - мой бенз). Вскрытие показало, что при инсталяции бензонасоса поплавок уровня топлива выскочил из места крепления. После установки датчик показал наличие в баке бенза....20 литров. При том, что я залил около 18..... мляяяяяя, я на святом духе ездил!!!!! А вы говорите: коньяк поставь..... мне бы его щас отбирать пришлось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 в сервисе пояснили, мол залили бенза. Я, наивный, поверил! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну вот теперь все стало на свои места, а то уж стал завидовать твоему сервесу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Причем только для второй мышки. Первая дорого заплатит всетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Несмотря ни на что, хочется верить людям на слово! Эх, а на этом сервисе ещё и финики и лендроверы ремонтируют. Неужели с ними так же? Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Печалька. Пробег на сегодня 29600. Поехал с работы. Завожу - гудит ГУР. Что за на? Гляжу - бочок почти пустой. Запить на ТО-4 на воскресенье. Хрен с ним, еду к сервисменам. Обрисовываю проблему, заодно прошу сделать ТО-4 - без проблем. Ну и в довесок обозначаю замечания: 1. при запуске на горячую обороты шкалят за 2 тыс., а то и за 2,5. 2. глухой стук в передней подвеске СПРАВА при езде по крупному щебню или разбитой грунтовке. Итог осмотра мастерами: 1. течь ГУРа - сальник. В наличии нет, пока надо следить за уровнем масла. Гарантийщик будет фотать и отправлять в москоу-сити. Ага, я блин сам его грыз 2. стук в подвеске - небольшой люфт шаровой, необходима замена ЛЕВОГО рычага. в наличии (как всегда) нет. Но заказаны. Ранее ценник (ихний) был 3600, работа 1200. Назвали каталожный номер - на EXIST ценник 1400. В глубоких раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ебольшой люфт шаровой, необходима замена ЛЕВОГО рычага сама шаровая стоит не дорого,зачем рычаг то менять? недавно шаровую на своей менял. делов на полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.