drakon Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На нашем форуме есть тема про набор оборотов при скидывании газа.На кроссе у всех так-газани на месте просто -самопроизвольно обороты набирает после сброса-вырабатывает лишнее топливо-Евро-4 система срабатывает.Я уже приспособился-сильно не газую при разгоне,3500 максимум оборотов и переключаюсь.Бывает иногда-рвануть хочется-воет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На нашем форуме есть тема про набор оборотов при скидывании газа.На кроссе у всех так-газани на месте просто -самопроизвольно обороты набирает после сброса-вырабатывает лишнее топливо-Евро-4 система срабатывает.Я уже приспособился-сильно не газую при разгоне,3500 максимум оборотов и переключаюсь.Бывает иногда-рвануть хочется-воет! Да это большой минус евро-4, но я думаю что это решается при помощи прошивкы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Благодарю за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчера наконец то посетил сервисный салон с целью посмотреть моего кроссика по гарантии. Кроме ранее выявленных косяков добавился ещё один: сами по себе сбрасываются настройки радио. Сначала думал глюк мой, а потом как сей трабл стал повторяться с завидной регулярностью, не в шутку обеспокоился (есть опыт по коротышам в проводке в плоть до почти возгорания). Такое ощущение что клеммы с АКБ сбрасываешь - и настройки пропадают. Ну вот, заехал в Базис по предварительной записи, заодно озадачил инженера по гарантии: стойка правая стучит на разрыв, ручка закрывания багажника выпадывает с первого дня - защёлки сломаны, на правых дверках нет чёрных наклеек под пластик (на левых есть). По поводу наклеек только плечами пожали - заводской косяк, причем искренне удивились, и предложили ,на всякий случай, оторвать уже имеющиеся, дабы получить симметрию (клеить им нечего). Я сказал, что ни за что не дамся, и уже смирился с сим фактом - машинка так гаааараздо приметнее - пускай это будет моя фишка. По поводу магнитолы - разобрали панельку, проверили контакты, собрали - трабл проявляется. Устроили консилиум, в итоге сказали, что магнитола под замену. Утешили тем, что я первый с подобным косяком (йййес, хоть тут отличился). Сделали заказ, заодно заказал ручку на багажник и шильдик, который был треснутый в момент получения авто из салона. Сказали что ждать 2-3 недели (я решил, что не раньше месяца, потому как еще зимой интересовался родными брызговиками, и меня уверили, что они на подходе, а вчера выяснилось, что подход первой партии только ожидается - видимо из Кета пешком через америку бредут бедолаги). Затем поколдовали кудесники над правой стойкой. Что именно делали не вник, предложили проехаться с мастером, послушать. Как назло все лежачие полицейские в районе сервиса либо сворочены, либо маленькие, но стук реально пропал. Может конечно кудесники пошустрили, а может реально в минусовую температуру стучало, а по теплу "уснула" проблема. С мастером решили что ещё по этому поводу увидимся, ежли-чё. Да, после установки магнитолы обратно пропал скрип панели приборов - руки приложили правильно. Вывод: пока к сервису отношусь терпимо, но без душевного трепета, не сильно навязчивый он какой-то, но если с ними по людски, то вроде задом не поворачиваются. Пока чинили машинку погулял по салону - пришли люксовые кроссы. Я стал их внимательно осматривать, и что интересное обнаружил; у ВСЕХ (!!!!!!!) левые крылья ровные, а правые, в месте сочленения с фарой ЗАКОСЯЧЕНЫ!!!! ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! Кто в меньшей степени, кто в большей.... А я то думал, что у меня одного так. Это что получается, дефект сборки? Косяк в технологии? Однако забавно. Ценник на родные брызговики в районе рубля. Коврики (что резина, что ткань) 2600 - писец, так то. Поюзал нет, на 50 лет Октября (помоему Дилижанс) заявлены коврики на кроссика (по фото идентичные) стоят 1770 но не проверял наличие и цену. Ну вроде пока все новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня заводской брак обеих передних стоек, бьют на одбой, летом под замену, по поводу доставки по гарантии зап.частей, моторчик заднего омывателя стекла я ждал 2 месяца(сразу не работал), на днях пришёл, завтра поеду на установку. Родные коврики посмотрю на привозе в 55 контейнере, там вроде дешевле, я там ветровики и муху брал, надеюсь на скидку, у них там есть и родные брызговики, мне не нужны, т.к. брал силиконовые универсалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Zorik, вставь, пжлста, "МК" в заголовок своей темы, а то не понятно (в списке), пока не откроешь, стоит ли читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добрался таки и я до написания своих мытарств. Не, так то всё в норме, но сервисмены... я худею.... Короче по порядку. Стали ни с того ни с сего сбиваться настройки радио. Встану, заглушу, уйду, прихожу - сбились. Замучался палиц мозолить и ловить станции. Поехал в сервис. Раскрыли панельку, сняли магнитолу, потыкали контакты - робит. Попробовали сигналку включить - не робит. Позвали второго электрика. Консилиум. Поставили всё на место, и вынесли вердикт: магнитолу под замену. Криндец. Чую (хоть и не электрик я, а простой юрист), не в ней дело. Ну не может быть проблема в магнитоле, ну да ладно, заказали так заказали, думаю поставят её, будем дальше проблему искать. Заодно заказал переднюю эмблемку, и ручку закрывания багажника - с новья коцаные. Жду. Дал жене порулить на автодроме. Ну, само собой поглохла малость, позаводилась... сажусь я, чтобы домой ехать... ба... горит лампочка подушки безопасности... и не тухнет, стерва.... Ну,даром, что ли я год русский автопром постигал? Как по колхозному все болячки лечатся? Правильно, думаю скину клемму с акб, авось мозги и перегрузятся..... Открываю капот, а там... клемма то плюсовая болтается....... Затянул клемму, настройки радио сбиваться перестали. Респект электрикам!!! Снятие клеммы проблему с лампочкой подушки не решило. Поехал в сервис. Два часа мою машинку инспектировали, в итоге вердикт: замена часовой пружины (кстати, сигнал-дуделка тоже пропал). Заказали. Заодно поинтересовался приходом ранее заказанных запчастей - нету. Жду. Короче, идёт второй месяц. Запчастей нету. Сервис кивает а Москву.... Ну, я человек доверчивый, но трудно на...бываемый... короче, пишу мыседж в москву, мол, почто регионы обижаете, запасные части жмёте? Буквально назавтра приходит прелюбопытьнейшее письмецо, в мой адрес и копия в базис...: мол, коллеги, проясните ситёвину, клиент волнуется, а заказа на сие запчасти мы от вас не получали....... Я в ауте. звоню в базис - хочу, мол комментариев... Там: так, это, девчушка тут на заказах трудилась, но вы не волнуйтесь, она уже уволена. Я (сдерживая хохот): так мне от этого не легче.... чё делать то будем? Они: сию минуту повторно закажем...... Звоню чуть позже в столицу, начальнику отдела, который сне письмо отписал. Прошу дело на контроль взять. Обещал. Часа через два отзванивают с базиса: Вы только не волнуйтесь, мы повторно заказ сделали, в москоу запчасти есть, скоро будут. И решили меня добить, грят: так мы всётаки разобрались в ситуации. Оказывается, на самом деле, мы заявки правильно оформили...... токо вот не отправили..... короче недели полторы и всё чики пуки будет. Жду. Терпение заканчивается. Ну и напоследок: пропали ПТФ. Думал предохранитель. Но вроде предохранителя на ПТФ нет у нас. Реле? Купил новое (ВАЗ 08 идеальный вариаен по цене 75 руб) - нет, не в нём дело. Прозвонили контакт - масса не подходит. Жду запчасте йи опять к "любимым" электрикам базиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я тоже на завтра записался-пусть подвеску и рулевую рейку глянут,что-то кочки в руль отдавать стали,думаю дело в масле Гура,но пусть все протянут,хотя наврядли будут,сам на даче посмотрю.А еду в основном -трубку на кондере по гарантии менять,тоже сначала дуру стали гнать-не гарантия,к дир. ходил и вопрос в Москву задал-все гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ...вроде предохранителя на ПТФ нет у нас... Такого не может быть в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Унас вроде в 2-х разных местах есть блоки предохранителей или нет?Просветите знатоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.