Al-nis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Права, паспорт, деньги (на всякий пожарный) и если хочешь канистру бензина с лейкой, а то в салоне заливают до ближайшей заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 mikewap83,главное бери биту с собой Шучу,просто сегодня в автомагазине увидел в продаже целый набор А если серьёзно,то проверь все документы и главное-деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Люди добрые Подскажите что надо брать с собой в автосалон (бензин, вода, масло), а то скоро должна машина прийти, а до этого не разу с этим не сталкивался, первый раз покупаю машину когда я свой забирал, то бенза до заправки хватило доехать, заливал только жижу в омывайку, была пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ребята на что нужно обращать внимание при заказе авто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На текст договора, на сумму предоплаты, условия поставки, дополнительные опции, общую стоимость машины. В договоре должна быть прописана комплектация, которую Вы заказываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафа Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 На текст договора, на сумму предоплаты, условия поставки, дополнительные опции, общую стоимость машины. В договоре должна быть прописана комплектация, которую Вы заказываете. Спосибо за совет буду поткован на будущие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelikhov Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обращайте внимание на стекла и потолок. На 2-х машинках в салоне были царапины внизу заднего стекла, а в моей еще и потолок заломлен в районе багажника. Акт приема автомобиля пока не подписал, жду что мне предложат автосалонщики, хотя по выражению их лиц - деформированный потолок - это очень хорошо, даже я должен за эксклюзив доплатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Можно сколько угодно смотреть машину а косяки случайно, но обнаруживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Совершено верно, как бы вы не смотрели и не осматривали, но со времени эксплуатации, вы будите их находить и решать вопрос по их устранению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Привет всем огромаднейший !!! Существует ли какая либо инструкция памятка и ли перечень работ для дилеров по предпродажной подготовке джили мк или кросс???? поискал в нете нашел на автопогрузчик и еще какие то, а к нашим российским китаям вроде нету. если есть у кого какая инфа поэтому поводу подкинте плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.