Pol Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 IrinaPerm25 Вот еще можно посмотреть подробней: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9674.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нужно посмотреть показания уровня топлива на приборной панели. Когда забирал из салона привёз с собой 20 литров бензина (ехать далеко) соответственно залил, а показывало на приборной панели что бак совсем пустой (индикатор мигал красным). Сразу сделал замечание и его в течении минут 20 устранили, сервисмены сказали мол датчик от конденсата замёрз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar$ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня 04.04.12 купили брату Geely MK Cross в Ульяновске, в комплектации Comfort. При покупке проверял много позиций по памятке, в ней отредактировал пункты под данную машину. Скидываю памятку, покупаем по ней вторую машину. В квадратиках делать отметку об исполненном. Теперь конкретно о приобретении авто нами сегодня: - обнаружили пустой бачок омывателя стекол, при этом говорили, что он полон незамерзайки, и рекомендовали заливать круглый год такую, а потом и воды не нашли во всем автосалоне; - не закреплена запаска, докрутили сами; - не хватало набора с ключами (в фирменном пенале Geely) завтра отдадут; - не закреплены накладки порогов (держатся на пистонах), закрепили. Об этом недостатке авто знал, позже посадим на герметик; - двери для закрытия надо прилагать разные усилия, сказали разработается. Хотя и об этом недостатке авто знал до покупки; - на задней левой двери обнаружили царапину (примерно 1-2 см). Это был главный недостаток, за него салон "подарил" радар-детектор (самый дешевый), я покупал такой за 1500 рублей, но хоть что-то. Самое главное, не стесняйтесь осматривать машину, любые замечания и недостатки озвучивайте. Требуйте устранения всех найденных недостатков. После того как отдадите деньги, вы неинтересны менеджеру, а как подпишите акт-приемки вы ничего не сможете доказать. Много раз слышал о подобных историях, со сколами и царапинами машины не редкость, так как везут автомобили на автовозах по тем же дорогам по которым ездим и мы, а их качество каждый день наблюдаем сами. И еще помните, что живем мы в России, поэтому не надейтесь на совесть автосалона, а только на себя. Спасибо, что дочитали 8454_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А мне вот вроде повезло. Тоже начитался тут ужасов про царапины и плохо закрепленные элементы конструкции, но у мне все в норме. Замечаний не имею) Хотя перед нами мужик уехал и тут же вернулся: на скорости выше 50-ти машину начинает трясти) Пришлось снова ее на подъемник загонять - что-то там забыли закрутить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я сначала тоже памятку читал,а по приезду плюнул и не жалею.Проверил визуально внешний вид и надёжность крепления всего,что помнил.При мне закрепили пеналы с инструментами и залили антифриз и приклеили переднюю эмблему(моим суперклеем ).Проверил работу приборов и проехался сам по двору салона.Как кто-то здесь писал,если чувствуешь,что нравится и твоя,то бери По крайне мере большинство косяков описанных на форуме у меня не встречается.Надеюсь так и будет в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Также перед тем как покупать эту машину проверяйте кондиционер. я так понял что на 80-90% этих машин он не работает, а точнее он пустой. также проверяйте затяжку на трубках кондиционера у меня она была откручена. Конечно все это исправили по гарантии, но ездить опять в салон и говорить не работает то и то, уже не хочется.))) Удачи всем с покупкой своего авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здравствуйте, кстати, по гарантии приняли машину без проблем ? Не было попыток отправить ремонтировать за свой счет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Также перед тем как покупать эту машину проверяйте кондиционер. я так понял что на 80-90% этих машин он не работает, а точнее он пустой. также проверяйте затяжку на трубках кондиционера у меня она была откручена. Конечно все это исправили по гарантии, но ездить опять в салон и говорить не работает то и то, уже не хочется.))) Удачи всем с покупкой своего авто))) Незнаю у кого-как,но у меня после ДТП кондюк пропускал фреон дня два...Правда проверить его работу не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Понятно, что нужно все проверять от покрышки, до жидкостей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikewap83 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Люди добрые Подскажите что надо брать с собой в автосалон (бензин, вода, масло), а то скоро должна машина прийти, а до этого не разу с этим не сталкивался, первый раз покупаю машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.